الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:54 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

فيديو| سوريا تعلن عن تقدم ميدانى في منطقة الساحل.. مراسل ”القاهرة الإخبارية” يوضح

خليل همو
خليل همو

قال خليل هملو، مراسل قناة "القاهرة الإخبارية"، من دمشق، إن المتحدث باسم وزارة الدفاع السورية العقيد حسن عبدالغني أعلن أن قوات وزارة الدفاع وإدارة الأمن العام سيطرت على جميع المواقع التي تقدمت إليها إن كان في مدينة جبلة ومحيطها وكذلك في مدينة القرداحة، الأمر الأخر الذي تمت السيطرة عليه وبسطت القوات الأمنية سيطرتها عليه هي منطقة مصياب ومنطقة وادي العيون وهي في ريف حماة الغربي.

وأضاف هملو، اليوم، خلال مداخلة عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن هذا التقدم الذي يُحسب للأمن العام بأنه تم عقد لقاء مع وجهها من مدينة وادي العيون ومدينة مصياف والذين طلبوا من قوات الأمن العام عدم الدخول بحملة عسكرية لكن هناك أشخاص هم مطلوبين للقوات الحكومية السورية تم طلبهم بالاسم وتم طلب تسليم الأسلحة المتواجدة في داخل المدينة على أن تقوم قوات الأمن العام بوضع حواجز داخل المدينة وعدم التعرض لهذه الحواجز أو لتلك القوات.

وأوضح، أن ما يجري تقريبًا في محافظة حماة وفي ريف حماة الغربي الذي هو ملاصق لمحافظتين اللاذقية وطرطوس حاليًا تعيش حالة من الهدوء بعد حالة من التوترات التي شهدتها على الأقل اليوم ويوم أمس إثر ما جرى في محافظة اللاذقية من الهجوم على حواجز الأمن العام والهجوم على قوات وزارة الدفاع وإدارة الأمن العام، لكن هذا الهجوم الذي حدث يوم أمس وأول أمس قوبل برد شديد بأن وصلت أرتال كبيرة من قوات وزارة الدفاع ومن قوات الأمن العام، مشيرًا إلى أن هذه الأعداد التي تقدر بأكثر من 50 ألف استطاعت السيطرة على مواقع إن كانت في محيط مدينة جبلة أو داخل مدينة جبلة.

موضوعات متعلقة