الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:09 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأحد.. ”كاف” يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا النائب محمد المنزلاوي: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد أن قوة الدولة تنبع من تلاحم القيادة والشعب غدًا في تركيا.. اجتماع هام بين إدارة بشكتاش ووكيل محمد صلاح لبحث تفاصيل صفقة القرن النائبة سوزي سمير: تحرك الدولة في واقعة طفل الإسكندرية يؤكد أن المواطنة خط أحمر «المنافسة انتهت والبيت واحد».. كواليس مبادرة نادي قضاة مصر لترسيخ وحدة الصف والقيم القضائية برلماني: رسائل الرئيس عكست رؤية متكاملة لتعزيز التنمية وترسيخ استقلال القرار الوطني الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث في ذكرى ثورة 23 يوليو.. السيسي يؤكد: مقدرات مصر خط أحمر ونواصل ثورة التطوير الشامل كشفوا المستور.. كواليس تحرك ”الداخلية” بعد تداول فيديو الاعتداء على نزيل مسن بالقاهرة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤسس لمرحلة جديدة من البناء سقطوا في قبضة الأمن.. كواليس اعترافات عصابة الثلاثة لـ”نهب أموال” سكان النزهة سرعة زائدة أم اختلال عجلة القيادة؟.. إصابة 15 شخصًا في حادث مروع أعلى الإقليمي

وكيل تعليم كفر الشيخ يشهد ذكرى احتفالات المدارس بيوم الشهيد

وكيل تعليم كفر الشيخ يشهد ذكرى احتفالات المدارس بيوم الشهيد
وكيل تعليم كفر الشيخ يشهد ذكرى احتفالات المدارس بيوم الشهيد

تفقد الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، عدد من المدارس التي شهدت احتفالات بذكرى يوم الشهيد منها مدرسة الشهيد رياض الثانوية العسكرية بنين الدكتور أحمد حجازي مدير المدرسة وهاني حمدان مدير غرفة عمليات المديرية.
وشهد الاحتفالية التي نظمتها المدارس بعدد من الفقرات المتعددة عن الشهيد ، كما شهد عروض للتلاميذ.


وأعرب الدكتور علاء جودة ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، عن اعتزازه وجميع المصريين بأننا نفتخر بتضحيات ابطالنا من القوات المسلحة وما حققوه من نصر شهد به العالم أجمع، فكان مثلا يدرس في الكليات العسكرية، انتصار العزة والكرامة لكل المصريين والعرب على حد سواء، مشيدا بدور القوات المسلحة المصرية في صون مقدرات الوطن وحماية أراضيه وكذلك أجهزة الشرطة ودورها في حفظ الأمن.

كما أجرى الدكتور علاء جوده، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، جولة تفقدية مكثفة لعدد من المدارس منها مدرسة الدكتور أحمد زويل الثانوية بنين والشهيد ممدوح الصردي الرسمية للغات التابعتين لإدارة دسوق التعليمية، في إطار حرص وزارة التربية والتعليم على متابعة سير العملية التعليمية وتوجيهات.

وحرص وكيل الوزارة على التأكد من انتظام الطلاب في الفصول الدراسية ومتابعة التقييمات ، والنظافة العامة، وحضور جميع المعلمين وانتظامهم في العمل والالتزام بالمناهج الدراسية، والتجهيزات المدرسية وتأكد من توافر المقاعد والديسكات وغيرها من التجهيزات اللازمة لسير العملية التعليمية بسلاسة، والتواصل المباشر مع الطلاب والمعلمين، حيث أجرى حوارات معهم للاستماع إلى آرائهم واقتراحاتهم حول العملية التعليمية.

موضوعات متعلقة