الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:09 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

«مدحت بركات» مهنًا بذكرى العاشر من رمضان: «أثبت تفوق جنودنا في كل الظروف»

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن نصر العاشر من رمضان يعد محطة تاريخية مشرقة في سجل البطولات المصرية، حيث تمكن الجيش المصري من تحقيق انتصار ساحق على العدو الإسرائيلي الغاشم، ليعيد بذلك هيبة العسكرية المصرية والعربية، ويثبت للعالم أجمع أن جنود مصر هم خير أجناد الأرض، وقادرون على التفوق وتحقيق النصر في أصعب الظروف، وهو ما جسده أبطال القوات المسلحة في هذه المعركة، وهم صائمون في شهر رمضان المبارك.

وأشار المهندس «مدحت» إلى أن هذا النصر العظيم لم يكن مجرد معركة عسكرية، بل كان درسًا قاسيًا للعدو المتغطرس، الذي ظن أن تفوقه العسكري لا يُقهر، ليكتشف أن العزيمة والإرادة المصرية قادرة على قلب الموازين، وتحقيق المستحيل. وأضاف أن انتصار العاشر من رمضان جاء تتويجًا لتخطيط استراتيجي دقيق، وإيمان راسخ بالقدرة على استعادة الأرض والكرامة، مما جعل هذه الحرب علامة فارقة في التاريخ العسكري الحديث.

وشدد على أن هذه الذكرى المجيدة يجب أن تظل مصدر إلهام للأجيال القادمة، نستمد منها روح العزيمة والإصرار في مواجهة التحديات المعاصرة، سواء في مجال التنمية أو في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن. كما أكد أن الجيش المصري، الذي انتصر في العاشر من رمضان، لا يزال يسطر البطولات في حماية البلاد والتصدي لكل الأخطار، بما فيها معركة القضاء على الإرهاب وترسيخ الاستقرار في المنطقة.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن نصر العاشر من رمضان يظل شاهدًا على قدرة المصريين على تحقيق الإنجازات العظيمة عندما تتوحد إرادتهم، ويتكاتفون من أجل رفعة الوطن.

موضوعات متعلقة