الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء

رئيس نقابة البترول يتفقد مصابين حادث الصحراء الغربية بمستشفى رأس الحكمة و العلمين بمحافظة مطروح

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تفقد المحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، ، صباح اليوم الثلاثاء، مصابين حادث الصحراء الغربية من العاملين بشركة الحفر المصرية بمستشفى رأس الحكمة و مستشفي العلمين بمحافظةمرسى مطروح، للاطمئنان على المصابين من العاملين بقطاع البترول.


وأشار «صابر» أن المصابين من العاملين بشركة الحفر المصرية وجهوا الشكر لوزارة البترول وقياداتها ، لحرصهم على توفير أعلى مستوى من الرعاية الصحية لهم ، كما وجهوا الشكر لكلا من المهندس صلاح عبد الكريم رئيس الهيئة المصرية العامة للبترول لسرعة تواجده بموقع الحادث ،الكيميائي علاء البطل وكيل أول وزارة البترول لشئون السلامة والصحة المهنية ، و المهندس ثروت الجندى رئيس شركة عجيبة للبترول لحرصهما على التواجد بالمستشفى للاطمئنان على المصابين.


ونوه «عباس صابر » إلى أن الوزير شدد على توفير كل الاحتياجات اللازمة للمصابين، وأن يتم عمل مناظرة لجميع الحالات، وإجراء العمليات الجراحية المطلوبة فورا وفقا للحالة، مشيرا إلى استمرار التنسيق مع كافة الجهات المعنية لاستقبال المصابين وتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية اللازمة لهم.


كانت قد تلقت وزارة البترول والثروة المعدنية بلاغا عن وقوع حادث سير بأحد الطرق القريبة من حقول البترول بالصحراء الغربية اليوم الثلاثاء الموافق 18/3/2025، وذلك إثر اصطدام حافلة لنقل العاملين مع إحدى شاحنات نقل المواد البترولية، وأسفر الحادث عن وقوع وفيات وإصابات، وفور تلقي البلاغ تم الدفع بسيارات المطافئ والإسعاف التابعة لشركات البترول القريبة من موقع الحادث. كما وجه السيد المهندس وزير البترول والثروة المعدنية بتشكيل لجنة عاجلة لمعاينة موقع الحادث والوقوف على أسبابه وتقديم الدعم الكامل لأسر المتوفيين والمصابين ومتابعة حالتهم، وانتقلت على الفور قيادات الوزارة ورئيس الهيئة المصرية العامة للبترول إلى مستشفى مطروح للاطمئنان على حالة المصابين.

موضوعات متعلقة