الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:32 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا

محافظ الجيزة يتفقد أعمال تحسين الصورة البصرية للطريق الدائري

جولة المحافظ
جولة المحافظ

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية لمتابعة سير أعمال التطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري بنطاق المحافظة، في إطار جهود الارتقاء بالمظهر العام وتحسين الصورة البصرية للطريق، للظهور بالشكل الحضاري استكمالًا للاستعدادات الجارية لافتتاح المتحف المصري الكبير.

وأشار محافظ الجيزة إلى أن الأعمال تأتي في ظل الأهمية الاستراتيجية للطريق الدائري خاصةً مع كونه مسارًا رئيسيًا يؤدي إلى المتحف المصري الكبير أحد أهم المشروعات الثقافية والسياحية في مصر.

وأوضح النجار أن هذه الجهود تهدف إلى تحسين تجربة الزوار والسائحين المترددين على المتحف بما يعكس الصورة الحضارية لمصر أمام العالم ويعزز من مكانتها كوجهة سياحية عالمية.

شملت جولة المحافظ متابعة الأعمال بمسار الطريق الدائري في الاتجاهين بدءًا من الاتجاه القادم من المريوطية باتجاه المنيب والبحر الأعظم وذلك ضمن نطاق أحياء جنوب الجيزة والعمرانية والطالبية والهرم.

واطلع المحافظ على نسب تنفيذ أعمال طلاء وتجميل واجهات العقارات المطلة على الطريق الدائري ومدى التزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المحدد للأعمال.

وأكد المحافظ خلال جولته على ضرورة الالتزام بالمعايير الجمالية والفنية في تنفيذ الأعمال، مع تكثيف الجهود لضمان سرعة الإنجاز وفقًا للجدول الزمني المحدد .

كما كلف محافظ الجيزة رئيس هيئة النظافة والتجميل بمواصلة جهود رفع المخلفات والرتش وتحسين حالة النظافة بما يسهم في توفير بيئة حضارية.

وشدد المحافظ على استمرار المتابعة الميدانية والتنسيق بين الجهات المعنية لضمان استدامة أعمال الصيانة والتجميل.

موضوعات متعلقة