الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:33 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

عمرو فتحي: ندرس التعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة منتخب سيدات اليد في بطولة العالم

عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد
عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد

أكد عمرو فتحي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد أن الاتحاد يدرس التعاقد مع مدرب أجنبي لقيادة منتخب مصر للسيدات في بطولة العالم المقرر إقامتها العام الجاري في ألمانيا.

وأوضح فتحي: "مجلس إدارة الاتحاد كلفني مع زميلتي عبير عقيل عضو المجلس بالإشراف على كرة اليد النسائية، وعلى مدار الأيام الماضية تمت مناقشة العديد من الأفكار لتطوير كرة اليد النسائية في مختلف الفئات السنية".

وأضاف فتحي: "عقدنا جلسة خلال الأسبوع الماضي في حضور خالد فتحي رئيس الاتحاد مع حلمي مصبح وتم الاتفاق معه على تدريب منتخب الشابات 2006، وكذلك مع قاسم إبراهيم ليتولى تدريب منتخب الناشئات 2008، حيث يستعد المنتخبان للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية خلال العام الجاري".

وقال عمرو فتحي: "بخلاف ملف كرة اليد النسائية، تم تكليفي من قبل مجلس الإدارة بالإشراف على لجنة المسابقات مع الزميلين أحمد زقزوق وخالد صالح عضوي مجلس الإدارة".

وأضاف: "جاري حاليا الإعداد للموسم الجديد، حيث نسعى لتغيير شكل المسابقات لتشهد مستوى تنافسي أقوى، إضافة إلى تعديل شكل بطولة السوبر المصري في العالم القادم، وسيتم الإعلان عن كافة التفاصيل بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك عقب الاجتماع والتنسيق مع المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لتحديد شكل المسابقة بما يساهم في زيادة المستوى التنافسي".

موضوعات متعلقة