الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر

مسلسل حكيم باشا الحلقة 22.. حديث مصطفى شعبان مع زوجاته الثلاثة بعد وفاة عمه

حكيم باشا
حكيم باشا

شهدت أحداث الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل «حكيم باشا» للنجم مصطفى شعبان وآخرين، على العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة «cbc» العامة، هذا بالتزامن مع عرضها حصرياً عبر منصة Watch it الأصلية فى تمام الساعة 7:15 مساءً لكل منهما بتوقيت القاهرة، ثم أن يتم عرضها لاحقاً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، فى تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بث عرضها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وبدأت الحلقة الثانية والعشرون من مسلسل "حكيم باشا"، على على صدمة ولاد "نوح- أحمد فؤاد سليم" في ابن عمهم "حكيم- مصطفى شعبان"، بعد أن أخبرهم بأن لن يقسم الميراث تنفيذا لوصية عمه.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة الثانية والعشرون، حديث "برنسه- سهر الصايغ" مع "بحر- محمد نجاتي" و"سليم- منذر ريحانة"، بعد صدمتهم في "حكيم- مصطفى شعبان"، واتفقوا على أن "سليم- منذر ريحانة" سوف يكون كبيرهم حتى يأخذ الأموال ويقسمها بينهما وأنهم سوف يضموا "ياسين- ميدو عادل" شقيقهم إليهما، لأنه هو الذي سيساعدهم في غسيل الأموال.

وفي سياق متصل حديث "حكيم- مصطفى شعبان" مع زوجاته ففي البداية مع "غزل- دينا فؤاد" وقال لها أنه سوف يجعلها سيدة القصر وكلمتها تمشي على الكل، ثم حديثه مع "صفا- هاجر الشرنوبي" والتي قالت له أن يوزع المال ويشترى راحة البال ولكنه رفض، ثم قالت له أن والدها "جارحي- حمدي هيكل" إذا حدث له شيء بسببه لن تسامحه.

وانتهت الحلقة على حديث "حكيم- مصطفى شعبان" مع "لوما- يارا قاسم"، والتي قالت له أنت قررت عدم توزيع المال لولاد عمك لأجل ولدك وليس تنفيذاً لوصية عمك وانتهت الحلقه علي ذلك.

ويعرض مسلسل «حكيم باشا» يومياً علي شبكة قناة «cbc» العامة، في تمام الساعة 7:15 مساءً، حيث أن الإعادة الأولى تكون الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 3 عصراً، وهذا بالإضافة إلى أن يتم بث عرضه أيضًا على قناة «cbc drama»، في تمام الساعة 9 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 1 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحاً.

وكما أن يعرض يومياً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، الساعة 9:30 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحاً، والإعادة الثانية 9:30 صباحاً، والإعادة الثالثة 1:15 ظهراً، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.

وجدير بالذكر بأن مسلسل «حكيم باشا»، هو من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان ويشاركه في بطولتة كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلي رأسهم: النجمة سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتى، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، سيد التيتي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي وآخرين وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.

موضوعات متعلقة