الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:42 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

القائم بعمل رئيس جامعة طنطا يشارك في حفل الإفطار الرمضاني السنوي لطلاب المدن الجامعية

جانب من حفل الإفطار
جانب من حفل الإفطار

شارك الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا اليوم حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته إدارة المدن الجامعية في أجواء رمضانية مليئة بالألفة والروح الجماعية، بحضور الدكتور رمضان معن المشرف العام على المدن الجامعية، والدكتور عمرو عبد المنعم المشرف على الإدارة الطبية، والدكتور عاطف نوير المنسق العام للمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، والمحاسب أحمد رشاد أمين عام الجامعة، وعدد كبير من الطلاب بكليات الجامعة.

خلال كلمته أعرب الدكتور محمد حسين عن سعادته بمشاركة طلاب المدن الجامعية الإفطار اليوم، مؤكداً حرص إدارة الجامعة على تنظيم الفعاليات التي تحقق الترابط بين الجامعة والطلاب، إضافةً إلى تعزيز الروابط الإنسانية بين الطلاب وادارة الجامعة، وحرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية واجتماعية محفزة وداعمة، موجهًا الشكر لمسئولي المدن الجامعية لتنظيم الفاعليات.

من جانبهم أعرب الطلاب عن شكرهم وامتنانهم لمشاركة رئيس الجامعة لهم في الإفطار الرمضاني، مؤكدين أن هذه المبادرات تسهم خلق جو اجتماعي وأسري، وتحقيق مزيد من التواصل بينهم، وتساعدهم في قضاء أوقات رمضانية مميزة وسط أجواء من الدعم والتعاون.

موضوعات متعلقة