الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:48 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بحضور رئيس الجامعة.. حفل إفطار كبير لطلاب جامعة المنيا الاهلية

جانب من الإفطار
جانب من الإفطار


شارك الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس جامعة المنيا الأهلية، حفل الإفطار الجماعي ، الذي نظمته الجامعة الاهلية بمقرها بمدينة المنيا الجديدة، تحت شعار " رمضان يجمعنا في رحاب جامعة المنيا الأهلية " بحضور مجلسي أمناء وتسيير أعمال الجامعة الاهلية، والدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومديري البرامج والعمداء والدكتور باسم محمود أمين عام الجامعة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، حيث تناول الحضور الإفطار على مائدة واحدة وسط أجواء رمضانية مليئة بالسعادة والفرحة الروحانيات بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وأعرب الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس الجامعة، عن سعادته لتواجده بين ابنائه الطلاب، لافتاً ان هذه الصورة تدعوا إلى الترابط والمحبة بين طلاب الجامعة الأهلية ، موكداً على حرصه الدائم على التواصل معهم والاستماع إليهم.

ودعا الدكتور عصام فرحات ، الطلاب بالاستفادة بكل ما يُقدم لهم من خلال الأنشطة الطلابية التي تحرص الجامعة على الاهتمام بها وبتنوع فعالياتها، للإسهام في بناء شخصية الطالب الجامعي العلمية والحياتية، مطالبهم باستغلال إمكانيات الجامعة المتوفرة امامهم، وكذا بإمكانياتها البشرية التي تُعينهم على التميز في دراستهم الجامعية.

من جانبهم، أعرب طلاب الجامعة الاهلية عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة التي تعكس اهتمام إدارة الجامعة بهم، متمنين استمرار مثل هذه الفعاليات التي تعزز روح الأسرة الواحدة بين الطلاب والإدارة.

أشرف على تنظيم حفل الإفطار الجماعي الدكتور أبو هشيمة مصطفى نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية ، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية.