الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

المسارح تضئ أنوارها بالقاهرة والإسكندرية لاستقبال جمهور عيد الفطر المبارك

تستعد مسارح الدولة في محافطتى القاهرة والإسكندرية لإستقبال جمهور عيد الفطر المبارك، بتقديم باقة متنوعة من العروض المسرحية للكبار والصغار من إنتاج فرق البيت الفني للمسرح برئاسة المخرج هشام عطوة،وتحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة.

فعلى خشبات المسارح تقام 8 عروض مسرحية من بينها عروض تعرض لأول مرة وأخرى يعاد عرضها بعد أن قدمت موسما ناجحا في الليالي الماضية، تبدأ اعتبارا من ثاني أيام عيد الفطر المبارك،وتقدم فرقة مسرح الإسكندرية تحت إشراف المخرج محمد مرسي أحدث عروضها "غرام في المسرح" على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية في الساعة الثامنة مساء من ثاني ايام عيد الفطر وحتى 4 إبريل المقبل، العرض مأخوذ عن دراما الشحاذين، تأليف الكاتب بدر محارب، وإعداد محمد عبد القوي، وإخراج سامح الحضري.