الطريق
السبت 6 يونيو 2026 12:22 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي

مدحت بركات يشارك في سحور حزب المؤتمر ويؤكد على أهمية هذه اللقاءات فهى فرصة لمد جسور التواصل مع الأحزاب

شارك المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر فى سحور حزب المؤتمر مع مجموعة كبيرة من النواب ورؤساء الأحزاب والسياسيين والإعلاميين، الاحتفالية جاءت لبناء جسور التواصل مع مختلف فئات المجتمع المصري.

وأشاد المهندس مدحت بركات، بالأمسية التى تميزت بالود والتقدير المتبادل بين جميع الشخصيات، كما كانت فرصة جيدة لرؤية الشخصيات العامة وتبادل الأراء، كما أنها فرصة للتقارب بين الأحزاب السياسية بعضها البعض وتأصيل روح التواصل التى انعكست علي الحضور جميعاً.

كما أعرب بركات، عن تقديره العميق لحزب المؤتمر والأحزاب السياسية الموجودة فى مصر، وأن جميع الشخصيات السياسية همها الوحيد هو خدمة الوطن والمواطن، والعمل على حل المشاكل بجانب التفاعل مع المواطنين من خلال معرفة تطلعاتهم وأراءهم والعمل على تذليلها.

وأثنى المهندس مدحت بركات على الاحتفالية، مشيرا على أنها فرصة للحوار وتعزيز الروابط بين القوى الوطنية والمجتمعية وسط أجواء رمضانية عامرة بالمحبة.

شهد حفل السحور الذى نظمه حزب المؤتمر حضور نخبة كبيرة من الشخصيات البرلمانية والدبلوماسية والإعلامية.

موضوعات متعلقة