الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:39 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

أسرار وكواليس ”جودر 2” كما يرويها نجومه وصنّاعه مع لميس الحديدي الثلاثاء المقبل

في ليلة مميزة ينتظرها محبو الدراما الرمضانية، تستضيف الإعلامية لميس الحديدي أبرز نجوم وصناع مسلسل "جودر 2" في برنامجها "كلمة أخيرة" على قناة ON ثاني أيام عيد الفطر المبارك الثلاثاء المقبل في تمام العاشرة مساء.

اللقاء سيجمع بين النجم ياسر جلال، والنجمة وفاء عامر، والمنتج تامر مرتضى، والمخرج إسلام خيري، والكاتب أنور عبد المغيث، في حديثٍ شيق من داخل عالم السحر والجمال وحكايات ألف ليلة وليلة، لاكتشاف حكاية جودر بن عمر المصري، التي قدمها النجم ياسر جلال بنجاح كبير للعام الثاني على التوالي في رمضان.

خلال البرومو التشويقي للحلقة، الذي عرضته الصفحة الرسمية لقناة ON، قال النجم ياسر جلال إن النجاح الذي حققه مسلسل جودر في موسمين يعود لفكرة النجاح الجماعي وهو ماجعل العمل ينجح على مدار موسمين متتالين".

ومازح جلال الإعلامية لميس الحديدي متسائلًا: تحبي تعملي شخصية إيه في جودر؟ لترد الحديدي مازحة: "أنا اللي بعمل الحوار معاك مش هينفع".

من جانبه، قال الكاتب أنور عبد المغيث إن الكاتب دائمًا خياله جموح وأن هناك خلطًا بين مفهوم البطل الشعبي وبطل الاكشن".

وذكر المنتج تامر مرتضى أن جودر من أصعب التجارب الانتاجية ومن اصعب التجارب الانسانية، معلقًا: "لولا الامكانيات الانتاجية التي توافرت لما خرج العمل بهذا الشكل والمضمون حيث كان هناك تحضيرًا جيد جدًا".

وعلقت "الحديدي": "حلقة خاصة عن السحر والجمال.. حكاية جودر من حكايات ألف وليلة".

موضوعات متعلقة