الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:02 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محافظة الجيزة تضبط 98 مخالفة تموينية لمحالّ ومخابز ومستودعات في أول أيام عيد الفطر المبارك

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تمكنت محافظة الجيزة من خلال مديرية التموين من ضبط ٩٨ مخالفة تموينية في أول أيام عيد الفطر المبارك تنوعت بين التلاعب بالأسعار وعدم الالتزام بالمواصفات والأوزان المحددة للخبز.

وقد تم تحرير محاضر بجميع المخالفات من خلال مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة بالتعاون مع الأحياء والمراكز والمدن المعنية.

من جانبه أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة حرص أجهزة المحافظة على توفير جميع احتياجات المواطنين من السلع والمواد الغذائية خلال عطلة عيد الفطر المبارك، مشيرًا إلى توجيه المسؤولين بالجهات المعنية لتشكيل لجان لمراقبة الأسواق والتأكد من استقرار توريد السلع وسلامة المواد المتداولة.

واطّلع محافظ الجيزة على تقرير المتابعة الخاص بمديرية التموين والتجارة الداخلية حول جهود الجهات المعنية خلال إجازة العيد والذي أشار إلى قيام أجهزة المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية، بتشكيل 20 لجنة لمتابعة الأسواق.

وقد تمكنت هذه اللجان من تسهيل توريد وعرض مختلف السلع التموينية خصوصًا السلع الاستراتيجية بالإضافة إلى اللحوم والدواجن والأسماك، بالكميات الكافية التي تغطي احتياجات المواطنين.

كما أوضح السيد بلاسي مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالجيزة استقرار عمليات عرض أسطوانات البوتاجاز والخبز والتزام الجهات الموردة والباعة بالأسعار المعلنة مع ضبط المخالفين الي جانب استمرار تنظيم الحملات الدورية طوال إجازة عيد الفطر المبارك لتمشيط الأسواق وضبط المخالفات التموينية والتعامل معها.

موضوعات متعلقة