الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:08 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

محافظ الجيزة يوافق على إنشاء مجمعين للمعاهد الأزهرية بأوسيم والعياط

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

وافق المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على إنشاء مجمعين للمعاهد الأزهرية لخدمة أهالي قرية زاوية ثابت على مساحة 7 قراريط بمدينة أوسيم وآخر لخدمة أهالي قرية بدسا على مساحة 8 قراريط بمدينة العياط، وذلك في إطار جهود المحافظة لدعم العملية التعليمية وتوفير بيئة تعليمية مناسبة لطلاب الأزهر الشريف.

وأكد المحافظ أن هذه المشروعات تأتي في إطار التعاون المستمر بين المحافظة ومشيخة الأزهر لتوفير فرص تعليمية متكافئة لأبناء الجيزة مشيرًا إلى أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تقديم الدعم اللازم للارتقاء بالمنظومة التعليمية.

كما شدد المهندس عادل النجار على أهمية دور التعليم الأزهري في ترسيخ القيم الدينية والأخلاقية لدى النشء مؤكدًا أن المحافظة ستواصل دعمها لكافة المشروعات التعليمية التي تسهم في بناء جيل واعٍ ومثقف.

من جانبه أعرب فضيلة الشيخ أيمن عبود رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الجيزة الأزهرية عن خالص شكره وتقديره للمحافظ على تعاونه المثمر وجهوده الداعمة لتعزيز العلاقة بين المحافظة والأزهر الشريف مشيدًا بدور المشاركات المجتمعية في دعم ونشر التعليم الأزهري في هذه المناطق.

موضوعات متعلقة