الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم

أبرزها وظيفة رسمية ومعاش شهري.. محافظ الغربية يزور مصاب السيرك ويوجه بحزمة دعم شاملة

محافظ الغربية
محافظ الغربية

قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بزيارة محمد إبراهيم عبد الفتاح، مساعد مدربة السيرك الذي تعرض لهجوم نمر أثناء العرض بمدينة طنطا، وذلك بمستشفى جامعة طنطا. جاءت الزيارة للاطمئنان على حالته الصحية والتأكد من توفير كافة أوجه الدعم له ولأسرته،بحضور الدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة طنطا ، الدكتور محمد الشبيني مدير مستشفى الطوارئ ، حسناء ابراهيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، احمد القللي وكيل وزارة القوة العاملة .

وخلال الزيارة، قدم محافظ الغربية دعم مالي فوري للمصاب، لمساعدته في تجاوز محنته، مؤكدًا أن الدولة لا تدخر جهدًا في مساندة أبنائها كما وجه اللواء أشرف الجندي مديرية التضامن الاجتماعي بسرعة إنهاء إجراءات تخصيص معاش شهري للمصاب، لضمان حياة كريمة له بعد إصابته التي أدت إلى بتر ذراعه، مما جعله غير قادر على العودة إلى عمله السابق.

وفي خطوة تعكس التزام الدولة بتأمين مستقبل المواطن المتضرر، قام المصاب محمد إبراهيم عبد الفتاح بتوقيع عقود عمله الجديدة أمام محافظ الغربية، بعد أن تم التنسيق مع مديرية القوى العاملة لتوفير وظيفة مناسبة لحالته الصحية. وأكد المحافظ أن هذه الوظيفة ستكون بداية جديدة له، وأن المحافظة ستظل داعمة له حتى يتجاوز أزمته.

من جانبه، أعرب محمد إبراهيم عبد الفتاح عن شكره العميق لمحافظ الغربية على هذه الزيارة والدعم غير المسبوق، مؤكدًا أن توقيعه لعقود العمل الجديدة ومعاش التضامن الاجتماعي سيشكلان نقطة تحول في حياته. كما أشادت أسرته بسرعة استجابة المحافظة لمساعدته، مثمنين الجهود المبذولة لضمان حصوله على الرعاية الصحية والمالية اللازمة.

موضوعات متعلقة