الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:46 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير

النائب تيسير مطر
النائب تيسير مطر


يشارك حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، غدا، الثلاثاء، في الوقفة التضامنية مع غزة والتي تنظمها عدد من القوى السياسية والشعبية، للتعبير عن الرفض المصري لتهجير الأشقاء والتنديد بالتصعيد الإسرائيلي غير المسبوق على قطاع غزة.

وقال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، إن الحزب سيشارك بوفد من أمانات الحزب المختلفة بالمحافظات، في تلك الوقفة التضامنية التي تأتي اتساقا مع توجهات الدولة المصرية وقيادتها السياسية الرافضة لسياسة التهجير التي تنتهجها الإدارة الإسرائيلية، وفي سبيلها لذلك تقوم بتصعيد عسكري خطير، للقضاء على الأخضر واليابس وإزهاق الأرواح دون رادع.

وعبر رئيس حزب إرادة جيل، عن ترحيبه بزيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إلى مصر، مؤكدا أن التضامن الدولي في هذه اللحظات التاريخية الفارقة، أمر هام وضروري وحتمي، ونعول على الموقف الفرنسي والأوروبي لمساندة ودعم الموقف المصري والعربي الرافض لتلك السياسات العنترية الإسرائيلية.

وطالب النائب تيسير مطر، بضرورة دعم المجتمع الدولي للخطة العربية التي قدمتها مصر، لحل الأزمة الفلسطينية الإسرائيلية، والتي تضمنت رؤية شاملة تجاه حلحلة الصراع وإعادة الإعمار وإحلال السلام في المنطقة وعلى الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وفي ختام حديثه، جدد النائب تيسير مطر، تأكيده للدعم المطلق الذي يوليه للقيادة السياسية في مواقفها التاريخية للحفاظ على القضية الفلسطينية والأمن القومي المصري والعربي.

موضوعات متعلقة