الطريق
السبت 6 يونيو 2026 12:31 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

مواعيد أسواق اليوم الواحد في المحافظات

أرشيفية
أرشيفية

تشهد أسواق اليوم الواحد، إقبالا كبيرا من المواطنين من أجل شراء السلع والمستلزمات الغذائية كافة، بتخفيضات كبيرة تصل إلى 30%، التي تأتي من الشركة المنتجة بشكل مباشر إلى المواطن دون وجود وسيط، ما يسهل من خفض الأسعار والحد من احتكار التجار ورفعهم للأسعار الخاصة بالسلع الغذائية.

سوق اليوم الواحد

وأعلنت مختلف المحافظات، مواعيد عمل أسواق اليوم الواحد، كي يتمكن المواطنون من شراء السلع الخاصة بهم بكل سهولة، سواء السلع الاستهلاكية أو اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة.

أعلن اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، توفير سوق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع، في شارع قناة السويس أمام مصنع الألبان بالمنصورة، وتضم السلع التموينية والخضروات والفاكهة واللحوم، بتخفيضات تصل إلى أكثر من 30%، وبنسب أكثر على بعض المنتجات.

وأوضحت محافظة القاهرة، أن سوق اليوم الواحد تتوفر في الجمالية يوم الأحد من كل أسبوع، وفي مدينة نصر بجوار مسجد آل رشدان، وفي حلوان بمنطقة ركن فاروق يوم الجمعة.

وحددت مديرية التموين في محافظة الإسكندرية، موعد العمل في سوق اليوم الواحد ليكون السبت والأحد في حي شرق بجوار مبنى الديوان بمنقطة البيطاش، وفي المنتزة يومي الاثنين والثلاثاء، فضلا عن تواجد أسواق في منطقة سموحة خلف محطة سيدي جار، وفي حي العامرية أول أمام مساكن البوسطة، وحي الجمرك.

موعد سوق اليوم الواحد

وتنطلق سوق اليوم الواحد في محافظة الغربية، يوم الأحد داخل مدينة المحلة الكبرى وطنطا، ويتجمع البائعون في مكان واحد لتوفير مختلف السلع الغذائية للمواطنين.

تتوفر السوق في محافظة بورسعيد داخل بورفؤاد يوم الأحد، وفي حي المناخ وحي شرق يوم الجمعة.

وفي محافظة الوادي الجديد، تُقام سوق اليوم الواحد داخل مركز بلاط يوم الأحد من كل أسبوع.

وتُقام سوق اليوم الواحد في محافظة المنوفية، يوم السبت أسبوعيًا.

تُقام سوق اليوم الواحد في منطقة أبوعطوة التابعة لقرية نفيشة بمحافظة الإسماعيلية، يوم الخميس من كل أسبوع.