الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:00 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

وزير الرياضة يلتقي محافظ بورسعيد ورئيس لجنة الشباب بمجلس النواب

التقي مساء امس الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمحافظ بورسعيد لواء ا. ح محب حبشي والدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ورئيس مكتب استشاري - الفنية العسكرية ولواء دكتور خالد حسن رئيس شركة وادي النيل للمقاولات ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة ، وذلك لبحث آخر تطورات المشروع العملاق لمواطني محافظة بورسعيد والذي يتم تنفيذه بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

وتطرق اللقاء إلى الوقوف على آخر مستجدات الأعمال الخاصة بستاد المصري الجديد بمحافظة بورسعيد والذي يتم انشاؤه بالتعاون بين الوزارة وشركة وادي النيل ورئيس مكتب استشاري - الفنية العسكرية والذي يجري به الان أعمال تطويره على أعلى مستوي.

وشهد اللقاء الاتفاق بين كلا من وزير الرياضة ومحافظ بورسعيد ورئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب والقائمين على تنفيذ المشروع بضرورة الانتهاء من الأعمال الجارية في استاد المصري الجديد على أن يتم الانتهاء منها في أسرع وقت وان يكون العمل المنفذ على أعلي مستوي وفقا لجدول زمني وخطة زمنية يتم متابعتها بصفة دورية وباستمرارية ، على أن يتم الاستمرار في عقد الاجتماعات الدورية لمتابعة الأعمال والانتهاء منها مع الوضع في الاعتبار تسريع وتيرة العمل للانتهاء من تنفيذ المشروع بأقرب وقت ممكن.

موضوعات متعلقة