الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء

محافظ القاهرة يستقبل سفير أذربيجان بديوان عام المحافظة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة اليوم السفير إلخان بولوخ أوغلو بولوخوف سفير دولة أذربيجان بالقاهرة بمكتبه بديوان عام المحافظة.

وأكد محافظ القاهرة خلال اللقاء على عمق العلاقات التي تربط البلدين مصر وأذربيجان والتي شهدت طفرة كبيرة خلال السنوات الماضية خاصة في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والذي زار باكو عام 2023 ودشن خلالها مسارًا جديدًا للعلاقات بين البلدين يقوم على الشراكة الإستراتيجية، والتعاون في كافة المجالات الاقتصادية، والتجارية ، والسياسية، والثقافية، والعلمية .

وناقش محافظ القاهرة خلال لقاءه مع سفير دولة أذربيجان سبل تفعيل اتفاقية الصداقة والتعاون بين القاهرة ، ومدينة باكو والتى تم توقيعها في يونيو 2024 على هامش اجتماعات اللجنة العليا المصرية الاذرية بالقاهرة .

وأشار محافظ القاهرة إلى أن الاتفاق يهدف إلى توثيق أواصر الصداقة والتعاون والتفاهم المتبادل بين الجانبين في مجالات الثقافة ، والفنون ، والعلوم ، والتعليم ، والصحة والطب والسياحة والرياضة ، والشباب ، وحماية البيئة ، للاستفادة المتبادلة بينهما.

وأضاف محافظ القاهرة أن هذا الاتفاق يأتي استمراراً للجهود المبذولة في تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين ، والاستفادة من تجارب كلا البلدين، بما يرسخ آفاق العمل الثنائي، ويُسهم في تعزيز وتنمية التعاون بمختلف المجالات.

موضوعات متعلقة