الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد

محافظ كفر الشيخ: عقد المرحلة الثانية من المقابلات الشخصية لاعتماد 29 مدربًا جديدًا

تنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، عقد الدكتور عمرو البشبيشى، نائب المحافظ، اليوم الاثنين، المرحلة الثانية من المقابلات الشخصية التي أُجريت لـ 29 متقدمًا لاعتماد مدربين جدد في مجالات التحول الرقمي، وذلك بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تحت مظلة التطوير المؤسسي الرقمي لمحافظات مصر، بهدف إعداد كوادر مؤهلة قادرة على نقل المعرفة الرقمية وفق أحدث المعايير العالمية.

وأجريت المقابلات داخل مركز استدامة للتدريب والتطوير، بحضور الدكتور مؤمن عشماوي، مستشار نائب وزير الاتصالات للتطوير المؤسسي، الدكتور عماد عبدالرحمن، رئيس قسم الحاسبات والنظم بالمعهد القومي للاتصالات "NTI"، والمهندس عمرو زايد، رئيس قطاع العلاقات الحكومية للتعاون في مجال بناء القدرات - هواوي مصر، وممثلي شركة هواوي مصر، وممثل المعهد القومي للاتصالات، على أن يتم استكمال باقي المقابلات خلال الفترة المقبلة.

أكد محافظ كفرالشيخ أن هذه المبادرة تأتي في إطار خطة الدولة لتأهيل الكوادر الشابة بالمهارات التكنولوجية المتقدمة، وفتح مجالات جديدة للعمل في السوق الرقمي، بما يسهم في تحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 للتحول الرقمي والتنمية المستدامة.

وجدير بالذكر أن هذه المقابلات تأتي ضمن المرحلة الثانية من البرنامج، والتي أعقبت المرحلة الأولى التي تم خلالها اختبار عدد 80 شابًا وفتاة، حيث يجري حالياً استكمال إجراء المقابلات لباقي المتقدمين خلال الفترة المقبلة، لاختيار المدربين المؤهلين في مجالات التحول الرقمي وفقًا لمعايير دقيقة.

وأشاد المشاركون بجهود محافظة كفرالشيخ في دعمهم وتأهيلهم للحصول على فرص تدريبية متميزة في واحد من أهم مجالات المستقبل، معربين عن تطلعهم للاستفادة القصوى من هذه الفرصة دعماً للشباب.

موضوعات متعلقة