الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:25 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

حزب الشعب الجمهوري ببندر دسوق يزور كنيسة مارى جرجس للتهنئة بعيد القيامة المجيد

في إطار حرص حزب الشعب الجمهوري على تعزيز أواصر المحبة والوحدة الوطنية، نظمت أمانة الحزب ببندر دسوق زيارة إلى كنيسة مارى جرجس لتهنئة الإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد.

ضم وفد الحزب كلًا من الدكتور علاء مطر مساعد أمين المحافظة، والأستاذ رجب نايل أمين الحزب ببندر دسوق، والأستاذ وائل الهلوتي أمين التنظيم بالبندر، والأستاذ محمد بركات مساعد أمين البندر، والأستاذ مدحت الحامولي أمين العلاقات العامة، والأستاذ هشام خضر أمين التقييم والمتابعة، والأستاذ إبراهيم البدوي أمين الشؤون المالية والإدارية، والأستاذة آلاء عياد أمين الإعلام، والأستاذة رانيا أبوشادي أمين المرأة، كما شارك في تقديم التهنئة من أعضاء أمانة المرأة كلا من الأستاذة ليلى بيومي، والأستاذة مايسة حسبو، والأستاذة ناهد أحمد، والأستاذة ولاء محمدي.

وكان في استقبال وفد الحزب؛ نيافة مطران الكنيسة، والمستشار رؤوف سامي، والأستاذ فريد نجيب، والنائبة جميانة لويس، الذين عبروا عن تقديرهم لمبادرة الحزب ومشاركته في هذه المناسبة المجيدة.

وأكد وفد الحزب خلال الزيارة أن الأعياد الدينية تمثل فرصة حقيقية لتعزيز قيم المواطنة والانتماء، وتأكيد وحدة النسيج الوطني المصري، مشيرين إلى أن الحزب سيظل حاضرًا في كل المناسبات التي تعزز من تماسك المجتمع وتدعم ثقافة التآخي والسلام.

من جانبه، أكد الأستاذ رجب نايل أمين الحزب ببندر دسوق، أن هذه الزيارة تأتي في إطار الدور المجتمعي لحزب الشعب الجمهوري وحرصه الدائم على المشاركة في المناسبات الوطنية والدينية، مشيرًا إلى أن الاحتفال بعيد القيامة المجيد هو مناسبة غالية على قلوب جميع المصريين، وتجسد روح المحبة والتسامح التي تجمع أبناء الوطن الواحد.

موضوعات متعلقة