الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:34 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

الشباب والرياضة: بشبابها يواصل زياراته الميدانية للأحزاب السياسية

في إطار توجيهات وزارة الشباب والرياضة، بدعم التمكين السياسي للشباب، أطلق اتحاد "بشبابها" – التابع للوزارة – ثاني زياراته الميدانية للأحزاب السياسية "الشعب الجمهوري"، وذلك ضمن سلسلة من الزيارات المستهدفة إلى الكيانات والهيئات السياسية بهدف تعزيز الوعي السياسي وفتح قنوات التواصل البنّاء بين الشباب والمؤسسات السياسية.

وشهدت الزيارة لقاءً تعريفيًا مشتركًا بين وفد الاتحاد وأمانة الشباب المركزية للحزب، حيث تناول اللقاء آليات التعاون المشترك في المرحلة القادمة، بما يدعم جهود وزارة الشباب والرياضة في تمكين الشباب سياسيًا وتنمية مهاراتهم القيادية.

واستقبل وفد الاتحاد عدد من قيادات الحزب وكوادره، الذين أعربوا عن ترحيبهم بالزيارة وأشادوا بدور وزارة الشباب والرياضة واتحاد "بشبابها" في دعم قضايا الشباب، وتعزيز مشاركتهم المجتمعية والسياسية بشكل فعّال وواعٍ.

من جانبه، ضم وفد الاتحاد عددًا من أعضاء مجلس الإدارة، ومجموعة من الشباب الفاعلين في المشروعات والمبادرات الشبابية المختلفة، حيث ناقش الجانبان فرص التعاون في تنفيذ برامج تدريبية وورش عمل مشتركة تُسهم في رفع الوعي السياسي، وترسيخ القيم الوطنية، وتعزيز روح العمل الجماعي والمسؤولية المجتمعية لدى الشباب.

وفي ختام اللقاء، أكد الطرفان على أهمية استمرار هذه اللقاءات والتنسيق المستمر لتبادل الخبرات، وخلق بيئة داعمة تُؤهل الشباب للقيادة والمشاركة السياسية الفاعلة، تحقيقًا لرؤية وزارة الشباب والرياضة في إعداد جيل واعٍ ومُشارك في بناء وطنه.

موضوعات متعلقة