الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:39 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

شاهد| ريم مصطفى ترد على انتقادات تمثيلها في ”سيد الناس”

ريم مصطفى
ريم مصطفى


علقت الفنانة ريم مصطفى على تصدرها التريند بمشهد "أنت اللي قتلت ابني يا مجدي"، من مسلسل "سيد الناس"، الذي قدمته في رمضان 2025. والذي نال العديد من الانتقادات والسخرية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.


قالت "مصطفى" خلال حلولها ضيفة على برنامج "معكم منى الشاذلي"، المذاع عبر شاشة ON، مع الإعلامية منى الشاذلي، مساء الخميس: "الموضوع قالب معايا ضحك، كل ما حد يكلمني أقولهم أنا بقيت تريند قلبي مات محدش يتكلم معايا".


أعربت "مصطفى" أنها في بداية الانتقادات شعرت بـ"خضة"، مشيرة إلى أن الموضوع مر معها بمراحل، ففي البداية شعرت بـ"الخضة"، ومن ثم عندما شاهدت المشد في البداية، قالت لنفسها: "إيه القرف اللي أنا عاملاه ده".


أكدت أنها كانت في وقت تصوير المشهد تمر بظرف، رفضت ذكره. مضيفة: "لما شوفته قلت يا نهار أبيض! أنا متخيلتش إني طالعة المنظر ده، وقلت يا رب محدش يشوفه، فمع أول فيديو تريند كنت عماله أقول أمشي من هنا". لافتة إلى أنها فكرت وفتها فماذا تفعل حيال الأمر فهل تكتئب وتحزن أم ماذا.


وعن الفيديو الذي نشرته عبر حسابها على "تيك توك"، والذي تقلد فيه مشهد للفنان عادل إمام، والذي اعتبره البعض ردا على الانتقادات، قالت إنها صورته قبل أن تصبح تريند وكأنها تشعر بالأمر.

موضوعات متعلقة