الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:40 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

المجلس القومي للمرأة يهنئ بطلتا مصر ” جنى محمود وجودى عبد الله ” بعد تتويجهما بثلاث ميداليات في كأس العالم للجمباز الفني

يتقدم المجلس القومى للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه ونائبته، بخالص التهنئة للبطلة المصرية جنى محمود، لاعبة المنتخب الوطني للجمباز، بعد فوزها المستحق بالميدالية الذهبية في منافسات جهاز الحركات الأرضية ببطولة كأس العالم للجمباز الفني والتى أقيمت مؤخراً على الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

كما يتقدم المجلس القومى للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه ونائبته، بخالص التهنئة أيضاً إلى اللاعبة جودى عبد الله، لحصولها علي ميداليتين برونزيتين الأولى على جهاز المتوازى والأخر على جهاز حصان القفز .

وأعربت المستشارة أمل عمار عن فخرها الشديد بهذا الإنجاز للاعبات المصريات، مؤكدة أن جنى محمود بعد تتويجها بالميدالية الذهبية بجانب زميلتها جودي عبدالله يقدمان نموذج مشرف وملهم لكل فتيات مصر، مضيفه أن تتويجهما في بطولة عالمية بهذا الحجم هو إنجاز تاريخي يعكس قدرات الفتاة المصرية عندما تحظى بالدعم والفرصة.

وأضافت رئيسة المجلس أن اللاعبتين سطرتا صفحة جديدة فى تاريخ الرياضة النسائية المصرية، متوجهة بخالص الشكر لكل فتاة مصرية تكافح من أجل رفعة علم بلدها في كافة المحافل الدولية والعالمية.

كما يتقدم المجلس القومى للمرأة بخالص التهانى للبطل المصرى عمر العربى الذى توج بميداليتين الاولى الميدالية الذهبية على جهاز المتوازى بجانب الميدالية البرونزية على جهاز الحلق.
يذكر أن المنتخب المصري للآنسات خلال البطولة، شارك بأربع لاعبات هم: "جنى محمود - جودي عبد الله - جنى عبد السلام -دنا خليل".

وتعد هذه البطولة الختامية لسلسلة كؤوس العالم لعام 2025 تحت إشراف الاتحاد الدولي للجمباز (FIG)، والتي تُسهم في تحديد التصنيف العالمي النهائي للاعبين.

موضوعات متعلقة