الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:27 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط

أرشيفية
أرشيفية

قالت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إنه تم بدء إصدار الإفادات للعملاء غير المنطبق عليهم الشروط بإعلان المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين 5”، وذلك بسبب امتلاكهم عداد كهرباء، ابتداءً من الأمس 4 مايو ويستمر حتى 18 مايو الجاري.

وأضافت مي عبد الحميد أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بدأ بالفعل بإرسال رسائل نصية SMS للعملاء غير المنطبق عليهم الشروط بسبب امتلاك عداد كهرباء، بدايةً من 30 أبريل الماضي.

وأشارت إلى أن الرسائل النصية شملت رابطًا إلكترونيًا يتم الضغط عليه لمعرفة التفاصيل الواردة من الشركة القابضة لكهرباء مصر والتي تشتمل على اسم الشركة- الشركات المسجل بها عداد-عدادات الكهرباء باسم صاحب الطلب-الشريك، وكذلك النشاط المسجل بالشركة والخاص بكل عداد، لكي يسهل على العملاء المذكورين التوجه للشركة المسجلين بها تحديدًا لاستخراج الإفادة المطلوبة، بالإضافة إلى تضمن الرسالة للفترة الإضافية التي أتاحها الصندوق لمن يرغب في تقديم طلب للتظلم، والتي بدأت من الأمس 4 مايو وتنتهي في 18 مايو 2025.

وأوضحت مي عبد الحميد أنه يمكن أيضًا للمواطنين غير المنطبق عليهم الشروط بسبب امتلاك عداد كهرباء أن يقوموا بزيارة صفحتهم الخاصة على الرابط الإلكتروني لمعرفة شركة توزيع الكهرباء التي يتوافر بها معلومات العداد الخاص بهم، حيث تم بالفعل نشر المعلومات الخاصة بذلك ابتداءً من الأمس 4 مايو 2025.