الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:55 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم سكن لكل المصريين 9.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ومواعيد التقديم وخطوات الحجز التعليم العالي تنشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية لدعم طلاب الشهادات الفنية في أعمال التنسيق الإلكتروني بعد تداول صور وفيديوهات على السوشيال ميديا.. ضبط شخص لاتهامه بأعمال بلطجة في القاهرة محافظ قنا ينفي شائعة قطع الأشجار بطريق”قنا-الأقصر”ويؤكد بزراعة 211 ألف شجرة ضمن المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدات السكان بالمحافظات خلال أغسطس 2026 وزير الشباب: بطلات الطائرة كتبن تاريخ جديد ولوس أنجلوس بداية لحلم أكبر بالورود.. وزارة الرياضة واتحاد الطائرة يستقبلان بطلات أفريقيا بمطار القاهرة بعد التتويج بالبطولة الأفريقية برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية

وزير الأوقاف يشهد حفل وزارة التضامن الاجتماعي لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ”أهل الخير ٢٠٢٥”

شهد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف حفل وزارة التضامن الاجتماعي؛ لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة: "أهل الخير ٢٠٢٥"، بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي؛ والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية؛ والمهندس إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والمهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، والمهندس أيمن محمد إبراهيم، محافظ القليوبية، ولفيفٍ من الشخصيات العامة.

وكرَّمت وزيرة التضامن الاجتماعي معالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، تقديرًا لمجهوداته وعمله الدؤوب لإنجاح هذه المبادرة.

كما اشتركت وزيرة التضامن الاجتماعي؛ ووزيرة التنمية المحلية؛ ووزير الأوقاف، في تكريم كلٍّ من: المهندس إبراهيم صابر، محافظ القاهرة؛ لحصول المحافظة على المركز الأول في المسابقة؛ والمهندس عادل النجار، محافظ الجيزة؛ لحصول المحافظة على المركز الثاني؛ والمهندس أيمن محمد إبراهيم، محافظ القليوبية؛ لحصول المحافظة على المركز الثالث.

وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي، عن تقديرها لكافة الحضور في حفل تكريم مسابقة " أهل الخير" لاختيار حملة الإطعام الأكثر تاثيراً في رمضان لعام ٢٠٢٥م، والتي نظمت بالتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعى، وصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية.

وتهدف المسابقة إلى تسليط الضوء على الحملات والمبادرات المجتمعية، التي قدَّمت نماذج ملهمة في مجال دعم الأسر الأولى بالرعاية، من خلال توفير الوجبات الغذائية خلال شهر رمضان.
وتُعد هذه المبادرة جزءًا من جهود وزارة التضامن؛ لتعزيز قيم التكافل والتضامن بين أفراد المجتمع، ودعم العمل الأهلي والمجتمعي، الذي يلامس احتياجات الفئات الأكثر احتياجًا.

موضوعات متعلقة