الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:09 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم» صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية

وزير الأوقاف يشهد حفل وزارة التضامن الاجتماعي لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ”أهل الخير ٢٠٢٥”

شهد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف حفل وزارة التضامن الاجتماعي؛ لتكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة: "أهل الخير ٢٠٢٥"، بحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي؛ والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية؛ والمهندس إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والمهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، والمهندس أيمن محمد إبراهيم، محافظ القليوبية، ولفيفٍ من الشخصيات العامة.

وكرَّمت وزيرة التضامن الاجتماعي معالي الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، تقديرًا لمجهوداته وعمله الدؤوب لإنجاح هذه المبادرة.

كما اشتركت وزيرة التضامن الاجتماعي؛ ووزيرة التنمية المحلية؛ ووزير الأوقاف، في تكريم كلٍّ من: المهندس إبراهيم صابر، محافظ القاهرة؛ لحصول المحافظة على المركز الأول في المسابقة؛ والمهندس عادل النجار، محافظ الجيزة؛ لحصول المحافظة على المركز الثاني؛ والمهندس أيمن محمد إبراهيم، محافظ القليوبية؛ لحصول المحافظة على المركز الثالث.

وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي، عن تقديرها لكافة الحضور في حفل تكريم مسابقة " أهل الخير" لاختيار حملة الإطعام الأكثر تاثيراً في رمضان لعام ٢٠٢٥م، والتي نظمت بالتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعى، وصندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية.

وتهدف المسابقة إلى تسليط الضوء على الحملات والمبادرات المجتمعية، التي قدَّمت نماذج ملهمة في مجال دعم الأسر الأولى بالرعاية، من خلال توفير الوجبات الغذائية خلال شهر رمضان.
وتُعد هذه المبادرة جزءًا من جهود وزارة التضامن؛ لتعزيز قيم التكافل والتضامن بين أفراد المجتمع، ودعم العمل الأهلي والمجتمعي، الذي يلامس احتياجات الفئات الأكثر احتياجًا.

موضوعات متعلقة