الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:50 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

حبس والدة سفاح التجمع 6 أشهر لامتناعها عن تسليم حفيدها لوالدته

سفاح التجمع
سفاح التجمع

قررت محكمة الإسكندرية، معاقبة والدة المتهم المعروف إعلاميًا بـ"سفاح التجمع"، بالحبس لمدة 6 أشهر، وذلك على خلفية امتناعها عن تنفيذ قرار ضم حضانة الطفل لوالدته، ورفضها تسليم حفيدها – نجل المتهم – رغم صدور حكم قضائي واجب النفاذ لصالح الأم.

حبس والدة سفاح التجمع

وكانت والدة المتهم قد احتفظت بالطفل بعد سجن نجلها في القضية التي أثارت الرأي العام، ورفضت تسليمه للأم الحاصلة على حكم الحضانة، وهو ما دفع الأخيرة إلى اللجوء للقضاء ورفع دعوى مباشرة تتهم فيها الجدة بالإخلال بقرار المحكمة وحرمانها من حقها القانوني في حضانة نجلها.

واستندت المحكمة في حيثيات حكمها إلى أن الجدة امتنعت عمدًا عن تنفيذ الحكم، ما يُعد جريمة يُعاقب عليها القانون، وقررت معاقبتها بالحبس لمدة 6 أشهر مع النفاذ.

وفي وقت سابق قررت محكمة مستأنف جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس اليوم الأربعاء، بمعاقبة سفاح التجمع بالإعدام شنقا، وذلك بعد ورود رأي مفتي الجمهورية في إعدامه، بتهمة قتل 3 سيدات بعد معاشرتهن قبل وبعد الوفاة، والتقاط مقاطع فيديو لهن خلال المعاشرة.

وجاء في نص التحقيقات أنه على إثر علاقته بالمجني عليها، والتي اعتادت الوجود معه في مسكنه رفقة نجله الصغير، عاشرها والتقط المقاطع المرئية لها عقب وفاتها وتخلص من جثمانها بإلقائها على حدود محافظة بورسعيد وتحديدا بطريق محور 30 يونيو بدائرة مركز القنطرة، واتجه إلى محافظة بورسعيد للحصول على قدر من الجواهر.