الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:59 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد امتحانات النقل ويؤكد على التشديد على ضوابط الامتحانات

أجرى الدكتور علاء جودة ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، اليوم الخميس، جولة تفقدية بإدارة شرق كفر الشيخ لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الثاني الثانوي، بمدرسة الشهيد مصطفى سمير بدوي الرسمية للغات ، والتي بدأت أمس الأربعاء الموافق 21 من مايو الجاري، وتستمر حتى الثلاثاء من نفس الشهر.

وأدى الطلاب الامتحان اليوم طلاب الصفين الأول والثاني الثانوي العام، «الفترة الصباحية»، يؤدي الامتحان في مادة اللغة الأجنبية الأولى ، في حين يؤدي طلاب الثاني الثانوي «الفترة المسائية»، الامتحان في مادة اللغة الأجنبية الأولى.

واطمأن وكيل الوزارة إلى دخول جميع الطلاب الامتحان الإلكتروني، وعدم وجود أي شكاوى فنية أو تقنية من الامتحان، حيث يؤدي طلاب الفترة المسائية الامتحان في مادة اللغة الأجنبية الأولي للصف الثاني الثانوي، ووجه بضرورة الحفاظ على تحقيق التباعد الاجتماعي بين جميع الطلاب داخل كل لجنة، وتوفير الجو المناسب لأداء جميع الطلاب الامتحان في سهولة وتركيز، مشددا باتباع التعليمات والضوابط الامتحانية، والتأكد من عدم اصطحاب التليفون المحمول برفقة أي طالب، والتأكد من عدم تواجد أي ساعات إلكترونية أو سماعات لاسلكية.

واختتم وكيل الوزارة بمتابعة الامتحانات الخاصة بالدبلومات العملية من خلال غرفة العمليات بالمديرية والتأكيد على الخروج بصورة طيبة بجميع اللجان، ولا يوجد ما يعكر صفو سير الامتحان، ووجه بضرورة منع اصطحاب التليفون المحمول أو أي وسيلة تساعد على الغش داخل اللجان، وتوفير الجو المناسب لجميع الطلاب لأداء الامتحانات بصورة جيدة، تحقيقاً لمبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

موضوعات متعلقة