الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:59 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

محافظ الغربية يستقبل قائد المنطقة الشمالية العسكرية

محافظ الغربية
محافظ الغربية

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، صباح اليوم، اللواء أ.ح هشام حسني، قائد المنطقة الشمالية العسكرية، وذلك بديوان عام المحافظة، في مستهل زيارته الرسمية لمحافظة الغربية، لتفقد فعاليات أكبر قافلة طبية علاجية تنفذها القوات المسلحة بقرية دماط التابعة لمركز قطور، في إطار مبادرة “بلدك معاك” لدعم الأسر الأولى بالرعاية وتقديم الخدمات الصحية المجانية.

وخلال اللقاء، أعرب محافظ الغربية عن ترحيبه الكبير بقائد المنطقة الشمالية العسكرية والوفد المرافق له، مشيدًا بالدور الوطني والمجتمعي الذي تقوم به القوات المسلحة، خاصة في دعم جهود التنمية الشاملة، ومساندة الدولة في تقديم خدمات متكاملة للفئات الأكثر احتياجًا، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتوفير مظلة رعاية صحية واجتماعية حقيقية للمواطنين البسطاء.

وأكد “الجندي” أن محافظة الغربية تثمّن التعاون الوثيق والمستمر مع المنطقة الشمالية العسكرية، مشيرًا إلى أن هذه الشراكة تترجم على أرض الواقع من خلال مبادرات نوعية ، من بينها القوافل الطبية المتكاملة، التي تمثل نموذجًا فاعلًا للمسؤولية المجتمعية للقوات المسلحة، وتجسد عمق الانتماء والحرص على الوصول بالخدمة للمواطن في محل إقامته، خاصة في القرى والنجوع.

من جانبه اعرب قائد المنطقة الشمالية العسكرية عن شكرة لمحافظ الغربية على حفاوة الترحيب مشيرا الى أن المنطقة الشمالية العسكرية تعمل بالتوازى مع مسئولياتها المجتمعية لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية من أبناء الشعب المصرى بمختلف فئاته في الحفاظ على ما تمتلكه من نظم قتالية وأسلحة ومعدات وتعمل على تطوير أدائها لتنفيذ كافة المهام والواجبات المكلفين بها .

موضوعات متعلقة