الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

”الزراعة” تستقبل أكثر من 103 آلاف زائر بحدائقها

كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن أن حدائقها الست قد استقبلت طوال أيام عيد الأضحى المبارك، حوالي 103,922 زائرًا، للاستمتاع بأوقات طيبة في أيام الإجازة.

وقال الدكتور حامد الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، إن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، كان قد وجه بالاهتمام بالحدائق التابعة للوزارة لاستقبال المواطنين خلال إجازة العيد، وتقديم أفضل الخدمات الترفيهية والثقافية لهم، وتوفير سبل الراحة والسلامة.

وأشار الأقنص إلى أن حديقة الأسماك بالزمالك قد استقبلت طوال أيام العيد حوالي 8,744 زائرًا، بينما استقبلت حديقة الحيوان بالإسكندرية حوالي 53,765 زائرًا، وحديقة الحيوان بكفر الشيخ 19,303 زوار، وحديقة الحيوان بالفيوم 9,000 زائر، كما استقبلت حديقة الحيوان ببني سويف 6,500 زائر، وحديقة الحيوان بالشرقية 6,610 زوار.

وأكد رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية أن حدائق وزارة الزراعة كانت قد هيأت الأجواء المناسبة لزوارها طوال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك، بخطط تأمينية عالية، لتفادي الازدحام، والتيسير على روادها، وقضاء أطيب الأوقات خلال الإجازة.

وأشار "الأقنص" إلى استمرار الحدائق في استقبال زوارها طوال العام، من التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، بسعر 5 جنيهات للتذكرة.

موضوعات متعلقة