الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:27 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

محافظ كفر الشيخ يوجه بإصلاح كسر مفاجئ بخط المياه الرئيسي بقرية منية مسير وضخ المياه تدريجيًا للمناطق المتأثرة

تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، بسرعة التحرك الفوري والاستجابة العاجلة لشكاوى المواطنين، خاصة فيما يتعلق بالخدمات الأساسية، استجابت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ بالتنسيق مع الوحدة المحلية بمدينة مسير، اليوم الأربعاء، لشكوى أهالي قرية منية مسير بشأن انقطاع مياه الشرب.

وعقب تلقي الاستغاثة، انتقلت الفرق الفنية إلى موقع الشكوى، حيث تبين وجود كسر مفاجئ في خط المياه الرئيسي المغذي للقرية، وقد تم التعامل معه على الفور، والانتهاء من أعمال الإصلاح خلال الساعات الأولى من صباح اليوم.

كما كشف الفحص الفني عن وجود عدد من الوصلات المنزلية غير القانونية، التي أثرت بشكل مباشر على ضغط المياه داخل الشبكة، ما تسبب في ضعف أو انقطاع الخدمة عن بعض المنازل، وقد تم التعامل مع هذه التعديات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان استقرار الخدمة وعدم تكرار المشكلة مستقبلاً.

كما تم رفع القدرة التشغيلية لمحطة مياه مسير ومحطة مياه (مسير العبد) ويجري الآن ضخ المياه تدريجيًا إلى كافة المناطق المتأثرة، وسط متابعة دقيقة من الفرق الفنية بشركة المياه للتأكد من انتظام الخدمة واستقرارها، كما تم الدفع بسيارات مياه نقية إلى المناطق التي قد يتأخر وصول الخدمة إليها مؤقتًا.

أكد محافظ كفر الشيخ حرصه الكامل على تحقيق الاستجابة السريعة والفعالة لكل ما يخص راحة المواطنين وجودة الخدمات المقدمة، مشيدًا بتعاون الأهالي ووعيهم، وجهود الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي والوحدة المحلية لمدينة مسير لسرعة إصلاح العطل تلبيةً لاحتياجات أهالينا وتحسين الخدمات والمرافق المقدمة لهم.