الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:14 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزارة المالية تُعلن موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025 والزيادة الجديدة

أرشيفية
أرشيفية

ينتظر الكثير من الموظفين العاملين في الدولة موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025 وذلك لرغبتهم في تلبية احتياجاتهم الأساسية من متطلبات الحياة بعد انتهاء مرتب الشهر الماضي بسبب عيد الأضحى، وتعد المرتبات أكثر الأشياء التي يهتم الموظفون العاملون في الدولة بانتظارها حتى يتمكنوا من شراء مستلزمات المنزل.

موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025

حددت وزارة المالية موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025، وهو آخر شهر في السنة المالية القديمة، استعدادا لتحديد ميزانية العام المالي الجديد، إذ يتم صرف المرتبات للموظفين بدء من يوم 18 من الشهر نفسه، موضحه أنه سيتم تطبيق الزيادات الجديدة في الأجور، بدءا من شهر يوليو المقبل.

موعد زيادة المرتبات الفترة المقبلة

وبعد أن حددت وزارة المالية موعد زيادة المرتبات الجديدة الشهر المقبل ليتم تطبيقها مع مرتبات شهر يوليو، حددت أن أقل درجة وظيفية ستزيد 1100 جنيه في «إجمالي الأجر» شهريا، والحد الأدنى للأجور لا يقل عن 7000 جنيه شهريا، بالإضافة إلى 10% علاوة دورية للمخاطبين بالخدمة المدنية و15% لغير المخاطبين بحد أدنى 150 جنيها شهريا.