الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:47 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

منطقة بني سويف لكرة القدم تستعد للموسم الجديد باجتماع مع الهيئات

منطقة بني سويف
منطقة بني سويف

أكد صلاح بدر رئيس منطقة كرة القدم فى محافظة بنى سويف صباح اليوم أن كل المسئولين بالمنطقة يبذلون كل ما وسعهم لخدمة المسابقات الكروية من شمال بنى سويف لجنوبها وأن الإتصال دائم ومفتوح مع إتحاد الكرة لتفعيل خدمات اللعبة بداية من اللاعب وانتهاء بالحكام.

جاء ذلك خلال إجتماع منطقة كرة القدم بالمحافظة مع الهيئات الرياضية اليوم الثلاثاء، لشرح القواعد العامة الخاصة بقيد وإنتقالات اللاعبين وكذلك شرح الرسوم والمواعيد والمسابقات لموسم 2025/2026.

وأضاف الدكتور عبد الحكيم حلمي مسئول لجنة المسابقات بمنطقة الكرة أن الإتحاد وضع كل الشروط الخاصة بمسابقات الموسم الجديد بداية من شروط رخص المدربين وكذلك حدد الإتحاد فترات القيد الأولى والثانية وشروط إشتراكات المسابقات ذكور وإناث حتى الكشف علي المنشطات وما يخص الحكام قبل بداية الموسم وهو ما نحن بصدده مع مندوبى الهيئات الرياضية لتوضيحه ومناقشته وتذيل أى صعوبات قد تواجه الهيئات قبل أيام من بدى القيد.

وأشار أكرم عبد الرشيد مسئول شئون اللاعبين بالمنطقة خلال الإجتماع الى عدد اللاعبين الذين سيسمح بقيدهم فى كل فريق من الرجال حتى البراعم والشروط الخاصة بكل فريق ومرحلة سنية وشرح بنود الإعارة واللاعبين الأجانب وكذلك الأجهزة الفنية والإدارية.

وأستفاض عبد الرشيد فى شرح رسوم الشكاوي ورسوم القيد والإستعلام والتصاريح.

وفى نهاية الإجتماع تم الرد على إستفسارات مندوبى الهيئات الرياضية وتم إلتقاط الصور التذكارية ووجه المندوبين الشكر للمنطقة على ما تبذله من جهد لتقديم خدمات على أرض الواقع للأندية ومراكز الشباب فى قطاع كرة القدم.

موضوعات متعلقة