الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:47 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

نقابة البترول توقع بروتوكول تعاون مع شركة راية لتقسيط السلع المعمرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


تحت رعاية المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، تعلن النقابة ، عن توقيع بروتوكول تعاون مع شركة راية، لتقسيط السلع المعمرة للسادة الموظفين العاملين بقطاع البترول للمدد الطويلة، و الاستفادة من العروض و الخصومات الخاصة على منتجات وخدمات الشركة.


اكد المحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول ان هذا الاتفاق قد جاء فى اطار خطة النقابة العامة للعاملين بالبترول، بتوقيع عددا من البروتوكولات لتوفير عروض مناسبة في مجالات مختلفة، لجميع العاملين وأسرهم، لتعزيز التعاون المجتمعي و لضمان استفادة العاملين من جميع الخدمات المقدمة.


كما أكد رئيس نقابة البترول، ان البروتوكول مع شركة راية يتضمن تقسيط مباشر بدون مقدم أو ضامن، بالبطاقة الشخصية و كارنيه النقابة، وبإجراءات سهلة وسريعة للاستفادة من نظام التقسيط الذكي- و خصومات خلال فترات سداد مرنة ، بالاضافة الي خصم خاص على نسبة الفائدة تصل إلى 27% سنوياً، مع إمكانية التقسيط بدون فوائد لمدة 6 أو 12 شهراً في فترات محددة، وفترات سداد تبدأ من 6 أشهر وتصل إلى 48 شهراً مع سهولة التقديم والدفع والاستلام.

وقد شهد البروتوكول من جانب مسئولى شركة رايه ، مصطفى مجدى ، رئيس قسم التقسيط المباشر ومزايا العاملين ، احمد مجدى مدير مبيعات قسم التقسيط المباشر ومزايا العاملين.

و أوضح محسن جبر الامين العام المساعد للنقابة العامة ورئيس امانة العروض والمزايا، انه يمكن تقديم الطلبات عبر الكول سنتر أو الفروع، ودفع الأقساط من خلال فروع راية، او ماكينات أمان، أو التطبيق اون لاين ، ويتم استلام المنتجات من فروع الشركة المنتشرة بالجمهورية.


و اشار جبر، ان الحد الائتماني يصل إلى 120 ألف جنيه، وتتوفر خدمات ما بعد البيع والصيانة من خلال مراكز الخدمة المعتمدة الخاصة بشركة رايه.

موضوعات متعلقة