الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

الداخلية تحتفل مع المواطنين بذكرى ثورة 30 يونيو وتوزع الهدايا.. فيديو

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

في لفتة إنسانية تؤكد على الروح الوطنية والتلاحم بين الشعب والشرطة، شاركت وزارة الداخلية المواطنين احتفالاتهم بذكرى ثورة الثلاثين من يونيو، التي تُعد إحدى المحطات الفارقة في تاريخ مصر الحديث.


ونظمت أجهزة الوزارة فعاليات متنوعة في عدد من الميادين والشوارع الرئيسية، حيث قام رجال الشرطة بتوزيع الهدايا والورود والمواد الغذائية على المواطنين، في أجواء من البهجة والود، تعبيرًا عن التقدير المتبادل بين جهاز الشرطة وأبناء الشعب المصري.

وأظهر فيديو تفاعل المواطنين الإيجابي مع هذه المبادرة، التي عكست رسالة طمأنة بأن الأمن جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع المصري، لا سيما في مثل هذه المناسبات الوطنية التي تعيد التأكيد على وحدة الصف وصدق الانتماء.

وتأتي هذه المبادرات في إطار توجيهات اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، بضرورة تعزيز جسور الثقة مع المواطنين، والتواجد الميداني في المناسبات القومية، ومشاركة الشعب فرحته في ظل أجواء يسودها الأمن والاستقرار.

وتحرص وزارة الداخلية بشكل دائم على إحياء المناسبات الوطنية، ليس فقط عبر الخطط الأمنية، بل من خلال المبادرات المجتمعية والإنسانية التي تؤكد أن رجل الشرطة شريك في بناء الوطن، لا مجرد حارس لأمنه.