الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الشباب والرياضة تطلق معسكر تنشيطي للكوادر البرلمانية بالمدينة الشبابية ببورسعيد

أرشيفية
أرشيفية

في إطار البرنامج القومي للكوادر البرلمانية وتأكيداً لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالاستثمار في الكوادر البرلمانية لخلق جيل قادر على إثراء الثقافة البرلمانية والمشاركة السياسية.

نظمت وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للتعليم المدني، الإدارة العامة لبرلمان الطلائع والشباب ، المعسكر التنشيطي للكوادر البرلمانية، بحضور ١٢٠ شاب من جميع محافظات الجمهورية والذي يستمر خلال الفترة من ٧ حتى ١٠ يوليو الجاري بالمدينة الشبابية ببورسعيد.

يأتي المعسكر ضمن إهتمام الوزارة بتأهيل الكوادر البرلمانية، لحملهم أمانه نشر الوعي بأهمية المشاركة السياسية والثقافة البرلمانية ، بجانب تثقيف النشء والشباب في كافة مراكز الشباب، ويعتمد برنامج المعسكر التنشيطي على عدة محاور منها مهارات إدارة الجلسة ومهارات التخطيط الإستراتيجي وتحديد الأهداف التدريبية ومهارات التسويق للبرلمان وانتخابات مجلسي النواب والشيوخ وورش عمل تطبيقية مع السادة الاستشاريين لعرض تصور الخطة المستقبلية من قبل المحافظات واعتمادها.

وفي أولى فعاليات المعسكر نفذت جلسات عن مهارات إدارة الجلسه التدريبية، بحضور استشاريين من وزارة الشباب والرياضة( الدكتورة رشا الخطيب ، المهندس علاء ابراهيم ، الدكتور محمود ممتاز).

موضوعات متعلقة