الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:55 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال المحافظة المشاركين في تتويج منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة ببطولة إفريقيا

أعرب اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، عن بالغ فخره واعتزازه بالمشاركة المشرفة لأبناء المحافظة ضمن صفوف منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة، عقب تتويجه بلقب بطولة إفريقيا، التي أُقيمت في دولة كينيا، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يُعد ثمرة الدعم المستمر من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لملف ذوي الهمم، وحرص الدولة على توفير كل سبل الدعم والرعاية لهم، مقدماً خالص الشكر والتقدير للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على دعمه للرياضة والرياضيين من أبناء محافظة كفر الشيخ.

وأوضح محافظ كفرالشيخ أن بعثة المنتخب الوطني ضمّت أربعة من أبناء كفرالشيخ، وهم: محمد حمدي، أحمد الذكري، حمادة سيد، ومحمد سعد، لاعبي نادي الإرادة والتحدي، الذين قدموا أداءً مشرفًا خلال مباريات البطولة، وكان لهم دور بارز في الفوز بالمباراة النهائية أمام منتخب رواندا بثلاثة أشواط دون مقابل.

وتوجه محافظ كفرالشيخ بخالص التهنئة لأبطال المنتخب، ولكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، وفي مقدمتهم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الذي حرص على استقبال بعثة المنتخب بمطار القاهرة الدولي، في لفتة وطنية تُعبر عن تقدير الدولة لأبطالها من ذوي القدرات الخاصة.

وأشاد محافظ كفرالشيخ بالدور الفاعل الذي تقوم به مديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ، في دعم لاعبي النادي، وبالجهود المخلصة لمجلس إدارة نادي الإرادة والتحدي، وحرصهم على توفير بيئة رياضية مناسبة لتأهيل وتمكين أبناء المحافظة من ذوي الهمم في مختلف البطولات.

وأكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي أن محافظة كفرالشيخ ستظل داعمة لكل أبنائها المتميزين، وستواصل تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لأبطالها في مختلف المجالات، خاصة في قطاع الرياضة البارالمبية، بما يعكس صورة مصر المشرّفة على المستويين القاري والدولي، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية

موضوعات متعلقة