الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:54 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

وزير الإسكان يلتقي المدير الإقليمي لمجموعة معارض ومؤتمرات ”سيتي سكيب” لبحث التنسيق والتعاون المشترك بشأن ”سيتي سكيب مصر”

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، السيد/ ألكسندر هوف، المدير الإقليمي لمجموعة معارض ومؤتمرات سيتي سكيب، و روبير دانيال مدير معرض سيتي سكيب مصر و بسمة الباز ، مدير تسويق سيتي سكيب مصر، بمقر الوزارة بمدينة العلمين الجديدة، لبحث التعاون والتنسيق بشأن قمة ومعرض سيتي سكيب مصر، المقرر انعقاده في سبتمبر المقبل، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

واستهل المهندس شريف الشربيني اللقاء بالترحيب بالسادة الحضور، مشيرًا إلى أن معرض سيتي سكيب أحد المعارض التي تعد فرصة للتواصل بين المطورين والمستثمرين والمسئولين، وهو ما يتيح معرفة رؤية ومتطلبات المطورين، وتقديم فرص استثمار جيدة، مؤكدًا قوة سوق العقارات المصرية، حيث تتمتع بتوافر الفرص الاستثمارية بمختلف أنواعها، وبما يتلاءم مع شرائح المستثمرين المصريين والأجانب.

ومن جانبه، صرح ألكسندر هوف، المدير الإقليمي لمجموعة معارض ومؤتمرات سيتي سكيب، قائلاً: "نفخر بالتعاون مع وزارة الإسكان المصرية، حيث إن مصر تمثل أحد أهم الأسواق لدى مجموعة معارض ومؤتمرات سيتي سكيب، وذلك بفضل الطفرة التي يشهدها القطاع العقاري المصري، ونعمل على تحويل سيتي سكيب مصر لمنصة إقليمية رائدة".

وأوضح روبير دانيال أن النسخة المقبلة من سيتي سكيب مصر تستهدف جذب المزيد من الاستثمارات للقطاع العقاري المصري، وفي هذا الصدد سيتم دعوة قادة القطاع محلياً وإقليمياً من مطورين ومستثمرين ومؤسسات تمويلية واستشارية وجهات حكومية، مثمنًا الدعم الدائم من وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية في إطار تعزيز التعاون الحكومي مع القطاع الخاص.

وتناول اللقاء عرضًا شاملاً حول استعدادات المعرض بالنسخة المقبلة وأهدافه وتفاصيل الفعاليات، حيث من المقرر أن يضم أكثر من 30 متحدّثًا من قادة الاستثمار في مصر والشرق الأوسط، إلى جانب استضافة أكثر من 80 مطورًا عقاريًا محلياً ودولياً.

موضوعات متعلقة