الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:29 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

مصطفى سعد ميسي: الله يسامحك يا كولر.. ومباراة المغرب ”الأسوأ” في مسيرتي

كولر
كولر

قال مصطفى سعد ميسي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد الحالي والأهلي السابق، إنه ليس نادمًا على تجربته مع الأهلي رغم أنه لم يحصل على فرصته كاملة بسبب مستر كولر، مشددًا «الله يسامحك يا كولر»، وذلك في تصريحات هامة لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف أم.

وتابع "ميسي": كان نفسي أشارك مع الأهلي في كأس العالم للأندية، كلنا بنجتهد عشان نلعب بطولات كبيرة بالحجم ده، وإن شاء الله أكون متواجد مع منتخب مصر الفترة القادمة.

وأضاف لاعب الأهلي السابق: روجيرو ميكالي مدرب عالمي، وكنت متوقع إنه يكمل في الدوري المصري، وتواجد الثنائي زيزو والنني أضاف لنا كثيرًا في البطولة، وهذا الجيل حقق إنجازًا تاريخيًا بالتواجد ضمن فرق المربع الذهبي في الأولمبياد وهو إنجاز لم يتحقق منذ 50 : 60 سنة، وبعض أفراده مكسرين الدنيا حاليًا في الدوري المصري.

وواصل لاعب زد: مباراة المغرب في الأولمبياد، أصعب لحظة في مشواري الكروي، قدمنا مستويات مميزة في بطولة إفريقيا والأولمبياد، وتلقينا خسارة مؤلمة مثل باريس سان جيرمان، متابعًا: اعمل واجتهد من أجل التواجد مع منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن الذي يمنح الفرصة للجميع.
واختتم مصطفى سعد ميسي: إمام عاشور أفضل لاعب، والثلاثي هيثم شعبان وأحمد سامي وزيزو أضافوا لي الكثير، وأتمنى عمل انطلاقة قوية مع زد الموسم القادم والاحتراف في الخارج، وإن شاء الله نتواجد ضمن السبعة الكبار.

موضوعات متعلقة