الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

مدحت بركات: أبناء مصر يدعم مرشحيه بكل قوة في انتخابات الشيوخ

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن الحزب يولي اهتمامًا بالغًا بانتخابات مجلس الشيوخ المقبلة، ويُسخّر كافة إمكانياته لدعم مرشحيه سواء على مستوى الجمهورية أو محافظة القاهرة، في ظل المنافسة القوية والمناخ الديمقراطي الذي يشهده الاستحقاق الانتخابي المنتظر.

وأشار بركات إلى أن الحزب اتخذ خطوات عملية منذ انطلاق الترتيبات الأولية للعملية الانتخابية، من خلال تجهيز غرفة عمليات مركزية لمتابعة التحركات التنظيمية، والتنسيق مع مرشحي الحزب لضمان تقديم صورة مشرفة تعكس برامجهم الانتخابية وتوجهاتهم الوطنية.

وأوضح رئيس حزب أبناء مصر أن الحزب بدأ في تنفيذ خطة الدعم منذ اللحظات الأولى لانطلاق فترة الدعاية الانتخابية يوم الجمعة الماضية، حيث تم توفير أدوات الدعم اللوجستي والإعلامي والتواصلي، التي تُمكّن المرشحين من الوصول إلى أكبر عدد من الناخبين في دوائرهم.

وأضاف بركات أن غرفة عمليات الحزب تعمل على مدار الساعة بالتعاون مع الفرق التنظيمية في المحافظات المختلفة، وعلى رأسها محافظة القاهرة، لتنسيق الجولات الانتخابية وتنظيم اللقاءات الجماهيرية والميدانية، بما يضمن تعزيز التفاعل المباشر بين المرشحين والمواطنين.

وفي سياق متصل، شدد المهندس مدحت بركات على أن الحزب يحرص على التواجد الفعّال في كل منطقة انتخابية من خلال خطة زمنية محددة للجولات الميدانية لمرشحيه، بالتنسيق الكامل مع فرق العمل المحلية، وذلك حتى الموعد الرسمي لانتهاء فترة الدعاية الانتخابية في نهاية شهر يوليو.

وأكد أن هذا التنسيق المستمر لا يقتصر فقط على الجانب التنظيمي، بل يمتد إلى المضمون السياسي والرسالة التي يحملها كل مرشح، حيث يعمل الحزب على دعم خطابات انتخابية واقعية تستند إلى برامج واضحة تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين وتطوير الخدمات العامة.

واختتم رئيس الحزب تصريحاته بالتأكيد على أن حزب أبناء مصر يطمح إلى توسيع قاعدة تمثيله داخل مجلس الشيوخ، بما يعكس حضور الحزب في الشارع السياسي المصري، وقدرته على خوض المنافسة على أسس ديمقراطية.

وأضاف بركات أن الحزب يعوّل على وعي المواطنين وحرصهم على المشاركة الفعالة في العملية الانتخابية، مشيرًا إلى أن مرشحي أبناء مصر يتمتعون بسير ذاتية متميزة، وكفاءات قادرة على تمثيل الشعب تحت قبة البرلمان، والعمل بجدية على التشريعات الوطنية التي تخدم مصلحة الوطن والمواطن.

موضوعات متعلقة