الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تفاصيل وموعد عرض برنامج ”بيت التلي” على ”سفرة”

تبدأ قناة "سفرة" يوم السبت المقبل 2 أغسطس عرض برنامج "بيت التلي" من تقديم الشيف غادة التلي وهو برنامج أسبوعي يذاع في تمام الساعة الثالثة والنصف مساء ويضم العديد من الفقرات التي تهم البيت المصري والأسرة.

البرنامج يناقش الكثير من الأفكار الخاصة لترتيب المنزل من وقت لأخر وفق الإمكانيات المتاحة، وطرق مبتكرة لتنظيف الأثاث والأجهزة الكهربائية وأدوات المطبخ والملابس أيضًا.

وتستضيف غادة التلي خلال البرنامج العديد من الملهمين في المجالات التي تهم المرأة وسيدات البيوت والنماذج التي تعطي أفكار التطوير والنجاح في مختلف المجالات مثل الموضة والأزياء، التجميل، صناعة المحتوى الملهم، التدريب على الحياة، الطهي، وغيرها.

كما تقدم "التلي" وصفات وأفكار لتسهيل الطهي على ربات البيوت، بالإضافة إلى نصائح ووصفات للعناية بالبشرة والشعر.

موضوعات متعلقة