الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:10 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر

فيديو| ”القاهرة الإخبارية”: مشاركة إيجابية من ناخبي الإسكندرية في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ 2025

قالت فرح الخولي مراسلة قناة القاهرة الإخبارية من محافظة الإسكندرية، إن صناديق الاقتراع أغلقت تمامًا أمام الناخبين في محافظة الإسكندرية في تمام الساعة التاسعة مساءً، وذلك وفقًا للمواعيد المحددة من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.

وأضافت خلال تصريحات مع الإعلامية إيمان الحويزي، عبر قناة "القاهرة الإخبارية": "كما تم إغلاق أبواب اللجان، ومنها اللجنة الفرعية التي نقف أمامها الآن، وهي واحدة من بين 320 لجنة فرعية موزعة في أنحاء المحافظة، جميعها تندرج تحت لجنة عامة واحدة".

وتابعت: "وعلى مدار 12 ساعة متواصلة، اختُتم اليوم الأول من انتخابات مجلس الشيوخ المصري لعام 2025، على أن يُستكمل اليوم الثاني غدًا، ورصدت كاميرا القاهرة الإخبارية مشاركة إيجابية من قبل الناخبين في محافظة الإسكندرية، ويبلغ عدد من يحق لهم التصويت في المحافظة 4 ملايين و444 ألف ناخب، وفقًا لقاعدة بيانات الهيئة الوطنية للانتخابات".

وواصلت: "وشهد اليوم الأول متابعة دولية دقيقة، حيث حضر 30 متابعًا دوليًا من 14 دولة يمثلون منظمات متعددة، وقاموا بزيارة اللجنة التي نقف أمامها الآن، ورصد هؤلاء المتابعون مجريات العملية الانتخابية وسير الاقتراع في الإسكندرية بشكل مهني وموضوعي، ودونوا ملاحظاتهم بدقة حتى إعلان النتائج النهائية".

موضوعات متعلقة