الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:55 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

غلق صناديق انتخابات مجلس الشيوخ وسط إشادة بالتنظيم ووعي المواطنين

الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة
الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة

مع غلق صناديق الاقتراع في ثاني أيام انتخابات مجلس الشيوخ 2025، أحد الاستحقاقات الدستورية الهامة، شهدت محافظة البحيرة انتهاء أعمال التصويت فى الانتخابات والتي جرت على مدار يومي الإثنين والثلاثاء، داخل 628 مقرًا انتخابيًا يضم 633 لجنة فرعية تغطي كافة مراكز ومدن المحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن العملية الانتخابية بالمحافظة سارت في أجواء من الانضباط والهدوء، وسط إشادة عامة بحُسن التنظيم والمشاركة الإيجابية من المواطنين، والدور المشرف والفعّال لأعضاء الهيئات القضائية ورجال الشرطة، بما عكس صورة حضارية تعبر عن وعي المواطن البحراوي، وحرصه على أداء واجبه الوطني والدستوري.

وأشادت محافظ البحيرة بالإقبال الإيجابي والمتزايد من المواطنين، خاصة خلال الساعات الأخيرة من التصويت، مشيرة إلى أن المحافظة لم تدّخر جهدًا في تهيئة البيئة المناسبة لسير العملية الانتخابية، من خلال تجهيز المقار الانتخابية، وتوفير مظلات ومقاعد انتظار لكبار السن وذوي الهمم، بالإضافة إلى كافة الخدمات اللوجستية بمحيط اللجان، لضمان مشاركة آمنة وميسرة لجميع الفئات.

وقدمت محافظ البحيرة خالص شكرها وتقديرها لأعضاء الهيئات القضائية المشرفة على العملية الانتخابية، مؤكدة أن إشرافهم القضائي الكامل شكّل ضمانة حقيقية لنزاهة وشفافية الاقتراع، كما ثمّنت الجهود المتميزة التي بذلها رجال الشرطة في تأمين اللجان والمقار الانتخابية، وحُسن التنظيم، وتيسير وصول الناخبين في أجواء يسودها الانضباط والاحترام.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر التحية والتقدير لكل من ساهم في إنجاح انتخابات مجلس الشيوخ 2025، مؤكدة أن مشهد المشاركة الفعّالة من أبناء البحيرة، يعكس الوعي الوطني، ويجسد روح الانتماء الحقيقي لدى المواطنين، ويعزز من دعائم الديمقراطية والاستقرار.

موضوعات متعلقة