الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:37 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم»

بيراميدز يفتقد خمسة لاعبين أمام وادي دجلة في افتتاح الدوري المصري

يفتتح بيراميدز مشواره في النسخة الجديدة من الدوري المصري الممتاز بمواجهة خارج الديار أمام وادي دجلة، في السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد السلام، وسط غياب عدد من ركائزه الأساسية بسبب الإيقاف والإصابات.

ويغيب عن صفوف بيراميدز كل من:

  • محمد حمدي: تنفيذ عقوبة الإيقاف لمباراتين بعد طرده في مواجهة سيراميكا بالموسم الماضي.

  • محمد الشيبي: إيقاف مباراة واحدة نتيجة حصوله على البطاقة الصفراء الثالثة أمام سيراميكا في النسخة السابقة.

  • رمضان صبحي: يواصل برنامجه التأهيلي للتعافي من إصابة في العضلة الضامة.

  • محمود زلاكة: يواصل التأهيل من إصابة في العضلة الخلفية.

  • عبد الرحمن جودة: يواصل التعافي من إصابة في الرأس تعرض لها قبل عدة أسابيع.

ويسعى بيراميدز، بقيادة جهازه الفني، إلى تحقيق انطلاقة قوية في الموسم الجديد رغم الغيابات، بينما يأمل وادي دجلة في استغلال عاملي الأرض والجمهور لاقتناص أولى نقاطه في البطولة.

موضوعات متعلقة