الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:08 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشارك بالمؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة

”النهاية السعيدة” أول عروض الدورة الثالثة من مهرجان مسرح الغرفة والفضاءات المغايرة

شهد مسرح المعهد العالي للفنون المسرحي بالإسكندرية، عرض " النهاية السعيدة " أول العروض المشاركة في الدورة الثالثة من مهرجان مسرح الغرفة والفضاءات المغايرة، الذي ينظمه المعهد العالي للفنون المسرحية بالإسكندرية، تحت رعاية أكاديمية الفنون برئاسة الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، وبقيادة رئيس المهرجان الدكتور أحمد عبد العزيز وكيل المعهد العالي للفنون المسرحية، الفنان مصطفي عامر رئيس إتحاد الطلاب، الفنان محمود حسين مدير المهرجان، وتحمل هذه الدورة اسم الفنان أحمد البوهي، وتقام الفعاليات خلال الفترة من 14 إلى 21 أغسطس الجاري.

تدور أحداث العرض داخل مكتب "النهاية السعيدة" المختص بالموافقات على طلبات الانتحار، ويقدم خدمات نهاية سعيدة لعملاء المكتب الذين يرغبون في انهاء حياتهم، مع اختلاف الأسباب ونرى من خلال تردد العملاء على هذا المكتب وسير العمل بشكل روتيني، حتى يتقدم عميل يرغب في انهاء حياته بسبب الديون المتراكمة، وهذا ما يخالف قوانين النهايات الخاصة بالمكتب فيعرضوا عليه العمل معهم، حتى يسدد ديونه وتتوالى الأحداث.

يشارك في العرض عدد من الفنانين وهم أحمد خليفة ( الشخص )، أحمد خالد ( موظف استقبال )، فريدة يحيي ( الموظفة )، مخرج منفذ معتز ابراهيم، مساعد مخرج سيف سليم، موسيقى وبامفلت محمد حامد، إضاءة محمود ابو جميلة، ديكور عبدالرحمن الشافعي، دراماتورجيا واخراج عبدالرحمن الشافعي.

موضوعات متعلقة