الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:33 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

المهندس مدحت بركات يهنى أحمد كرمة بزفاف نجلته .. صور

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

في أجواء يغمرها البهجة والسرور، شهدت منطقة الخليفة في القاهرة احتفالًا مميزًا بزفاف كريمة الأستاذ أحمد كرمة، وسط حضور لافت من الأهل والأصدقاء والشخصيات العامة. وقد تميز الحفل بمشاركة قيادات من حزب أبناء مصر، تقدمهم المهندس مدحت بركات، رئيس الحزب، والأستاذ هاني بركات، نائب رئيس الحزب، في مشهد عكس عمق الترابط بين العمل السياسي واللحمة الاجتماعية.

وأكد الحضور أن هذه المناسبة السعيدة لم تكن مجرد حفل زفاف، بل جسدت صورة من صور التكافل والتواصل المجتمعي، حيث التقت الوجوه الباسمة والقلوب المليئة بالحب والود، في أجواء احتفالية عبرت عن الأصالة المصرية وروح العائلة الكبيرة.

مشاركة قيادات حزب أبناء مصر في هذا الحفل حملت دلالات متعددة، أبرزها حرصهم على التواجد في المناسبات الاجتماعية إلى جانب المواطنين، بما يعكس نهج الحزب القائم على القرب من الناس ومشاركتهم أفراحهم وأتراحهم.

فقد حرص المهندس مدحت بركات على تقديم التهاني للعروسين وأسرتهما، متمنيًا لهما حياة زوجية سعيدة وموفقة، مؤكدًا أن أبناء مصر يضعون دائمًا الإنسان المصري في قلب اهتماماتهم، سواء في ميادين السياسة أو عبر المناسبات الاجتماعية التي توثق الروابط الإنسانية.

أما الأستاذ هاني بركات، نائب رئيس الحزب، فقد شدد خلال مشاركته على أن مثل هذه المناسبات تمثل فرصة لتعزيز القيم الاجتماعية الأصيلة التي يتميز بها الشعب المصري، حيث يجتمع الجميع في أجواء المحبة والتآلف بعيدًا عن أي اعتبارات أخرى.

وأضاف أن حزب أبناء مصر يولي أهمية خاصة لمد جسور التعاون مع مختلف فئات المجتمع، ليس فقط من خلال النشاط السياسي، بل كذلك عبر المشاركة الفعالة في الحياة اليومية للمواطنين، بما يعزز من روح الانتماء والمسؤولية المشتركة.

الحفل الذي أقيم في منطقة الخليفة، شهد تفاعلًا واسعًا من الأهالي والأصدقاء الذين عبروا عن سعادتهم الغامرة، مقدمين التهاني والتبريكات للعروسين، وتخللت الأمسية لحظات مؤثرة جسدت عمق الترابط الأسري والإنساني، بينما شكل حضور قيادات حزب أبناء مصر إضافة مميزة أضفت طابعًا رسميًا على المناسبة السعيدة.

ولم يقتصر الاحتفال على الطابع التقليدي للزفاف، بل تحول إلى ملتقى اجتماعي جمع مختلف الأجيال، ليؤكد أن الأفراح المصرية لا تزال تحتفظ بخصوصيتها وأصالتها، وتُعيد إنتاج القيم الجميلة في قوالب عصرية تليق بروح العصر.

موضوعات متعلقة