الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:57 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

منتخب ألمانيا يتوج ببطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام مصر 2025

توج منتخب ألمانيا لكرة اليد تحت 19 عامًا، للمرة الأولى في تاريخه، بلقب بطولة العالم 2025، والتي تستضيفها مصر تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وذلك بعد الفوز على إسبانيا برميات الترجيح بعد مباراة درامية شهدت تقلبات عدة.

وفاز ألمانيا على إسبانيا في المباراة النهائية بنتيجة 41/40 بالرميات الجزائية، علمًا بأن المباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل.

انتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم إسبانيا بنتيجة 16/14 بفارق هدفين، قبل أن يعود الألمان في النتيجة في الشوط الثاني، الذي شهد تبادل التقدم إلى أن انتهى بالتعادل بنتيجة 27/27 ليحتكم المنتخبان لأول شوطين إضافيين.

واستمر التعادل في أول شوطين إضافيين بين المنتخبين بنتيجة 31/31 ليلجأ المنتخبان لشوطين إضافيين آخرين.

ولامست إسبانيا التتويج بتقدمها بنتيجة 36/33 قبل 80 ثانية من النهاية إلا أن الألمان عادوا في نتيجة اللقاء 36/36، ليتم الاحتكام لرميات الترجيح.

وحصل منتخب الدنمارك على الميدالية البرونزية بعد الفوز على السويد، بينما حصل منتخب مصر على المركز الخامس بعد الفوز على أيسلندا.

وحصل المجر على المركز السابع بعد الفوز على النرويج في مباراة تحديد المركزين السابع والثامن.

وأقيمت البطولة على أرض مصر في الفترة من 6 حتى 17 أغسطس تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

واستضافت منافسات البطولة، 4 صالات وهم، الصالة الرئيسية بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي – صالة 2 بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي – صالة حسن مصطفى – صالة العاصمة الإدارية الجديدة.

أذيعت البطولة حصريًا عبر قنوات "أون سبورت"، إلى جانب البث عبر منصة "كورة بلس"، لضمان وصول المباريات إلى جماهير كرة اليد في مصر ومختلف دول العالم.

موضوعات متعلقة