الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:59 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

خطة استباقية لدعم منشآت الجيزة الحيوية بالكهرباء

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة انتظام الحركة المرورية بمحيط أعمال الحفر الجارية لتوصيل كابلات الجهد 66 مرتفع، المقررة مدها لدعم القدرات الكهربائية بمحطة مياه جزيرة الدهب بشارع البحر الأعظم مشددا على مسئولي الإدارة العامة للمرور بضرورة المتابعة المستمرة والتأكد من عدم تأثير الأعمال على حركة المركبات بالشارع.

وأشار النجار، إلى أن الأعمال تأتي ضمن خطة الكولة لتأمين مصادر الطاقة الكافية لتشغيل المحطة بكامل طاقتها وعدم تأثرها بأية ضغوطات لعدم تكرار أزمة انقطاع الكهرباء بالمحطة التي عانى منها المواطنون نهاية شهر يوليو الماضي مؤكدا أن المحافظة تعمل على اتخاذ كافة التدابير الاستباقية اللازمة لتأمين احتياجات المنشآت الحيوية بالمحافظة لضمان استمرار خدمات المرافق من مياه شرب وكهرباء وغاز لأهالي المحافظة وعدم تأثرها بأية حالات طواريء وذلك من خلال توفير البدائل اللازمة لمصادر الطاقة المغذية لها بالتعاون مع مختلف أجهزة الدولة.

وأكد المحافظ على مسؤولي الموقع من مهندسي الشركة المنفذة للأعمال ضرورة استمرار التنسيق مع شركات المرافق لسرعة تحويل أية مرافق متعارضة بما يضمن الالتزام بالجداول الزمنية لتنفيذ الأعمال والانتهاء منها وفق المخطط المحدد دون تأخير.

وشدد المحافظ على رئيس حي جنوب الجيزة بضرورة المتابعة الميدانية للأعمال والتنسيق مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل للرفع الدوري للمخلفات وناتج الحفر أولاً بأول لتسهيل العمل وحركة المركبات.

وأضاف المهندس عادل النجار أن المحافظة تولي اهتماماً بالغاً بقطاعي المياه والكهرباء لما لهما من تأثير مباشر على حياة المواطنين اليومية، لافتاً إلى أن المحافظة لن تسمح بأي تقصير أو تأخير في المشروعات المرتبطة بالمرافق الأساسية، باعتبارها مشروعات تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.

موضوعات متعلقة