الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:56 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

محافظ الغربية يستقبل وزير الإسكان في مستهل زيارته لعروس الدلتا

محافظ الغربية
محافظ الغربية

استقبل اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، اليوم ، المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وذلك بمكتبه بديوان عام المحافظة، في مستهل زيارته الأولى لعروس الدلتا، والتي تتضمن جولة ميدانية لمتابعة مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بقرى مركز زفتى، جاء ذلك بحضور الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ.

ورحب محافظ الغربية بالوزير، مؤكدًا أن الزيارة تعكس اهتمام الدولة الكبير بمحافظة الغربية، وخاصة مركز زفتى الذي يشهد أكبر تدخل تنموي ضمن المشروع القومي “حياة كريمة”، مشددًا على أن مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي تأتي على رأس أولويات الدولة لما تمثله من احتياج أساسي يمس حياة المواطن بشكل مباشر، مشيرًا إلى أن المحافظة تولي هذه المشروعات متابعة دقيقة ومستمرة لضمان سرعة الانتهاء منها وفق أعلى معايير الجودة.

وأكد اللواء أشرف الجندي أن التعاون المستمر بين المحافظة ووزارة الإسكان يثمر عن نتائج ملموسة على أرض الواقع، موضحًا أن ما يتم تنفيذه من أعمال ضمن المرحلة الحالية يعكس حجم الجهد المبذول لتوفير خدمات متكاملة تليق بأبناء الغربية، وتترجم رؤية القيادة السياسية في تحسين مستوى المعيشة وتوفير بيئة حضارية تليق بالمواطن المصري.

ومن جانبه، أعرب المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان عن شكره وتقديره لمحافظ الغربية على حفاوة الاستقبال والتنسيق المستمر، مؤكدًا أن مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي التي يتم تنفيذها بقرى زفتى ضمن “حياة كريمة” تحظى بمتابعة مباشرة من الوزارة، باعتبارها من المشروعات الاستراتيجية التي تسهم في تحسين جودة الحياة وتلبية احتياجات المواطنين.