الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:02 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

حملات مكثفة بالواسطى لرفع الإشغالات وتحسين الخدمات

تابع حمادة راضي، رئيس مركز ومدينة الواسطى، أعمال الوحدات القروية في مجالات النظافة والتجميل، وصيانة أعمدة الإنارة، ورفع التعديات على الأراضي الزراعية، إلى جانب التعامل السريع مع شكاوى المواطنين.

جهود الوحدة المحلية لقرية أطواب

وقامت الوحدة المحلية لقرية أطواب برفع القمامة والتراكمات من القرى والعزب والنجوع والتوابع، ونقلها إلى مصنع تدوير القمامة بكوم أبو راضي.

كما شملت الأعمال رفع الأتربة الزائدة من طريق مصر–أسيوط الزراعي وأماكن التجمعات لإظهاره بالمظهر الحضاري، إضافة إلى صيانة أعمدة الإنارة وكسح الطرنشات الخاصة بالمواطنين لتقليل منسوب المياه الجوفية.

متابعات قرية الميمون

في قرية الميمون، تمت متابعة أعمال توصيل الغاز الطبيعي لقريتي الميمون ونزلة الجنيدي، إلى جانب رفع القمامة والمخلفات من منازل المواطنين بقرى الميمون وبني نصير ونزلة الجنيدي وبني سليمان.

أعمال مجلس قروي أنفسط

نفذ مجلس قروي أنفسط حملات لرفع القمامة من القرى التابعة، وتجميعها ونقلها إلى مصنع تدوير القمامة بكوم أبو راضي.

كما تم صيانة أعمدة الإنارة بشارع داير الناحية بقرية كوم أبو راضي، ضمن خطة تحسين كفاءة المرافق العامة.

إزالة التعديات

وفي ملف التعديات، أزالت الوحدة المحلية عدة حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية، وذلك ضمن المرحلة الثانية من الموجة 27 لإزالة التعديات، استمرارًا لجهود الدولة في الحفاظ على الرقعة الزراعية.